Vasilisa писал(а):еду за городом...фонарей нет..темно уже...встречка.вроде далеко еще..моргнул..переключилась на ближний,раз слепит уже его... и тут...как из под земли пердо мной вырастает толи зил,толи еще какая-то фигня грузовая...ни одного заднего габаритного огня,даже светоотражатели не светятся,жопа вся грязью заляпаная...ППЦ...
выругалаь вслух,т.к. одна ехала..ток его обогнала,шестерка такая же едет....да что за ё моё...
потом уперлась в десятну,которая вообще странно ехала..то обочину цепляла,то на встречку выезжала без видимых причин...вобщем,от греха подальше,при первом удобном случае я приблизилаь все таки и обогнала..толи пьяный был водила,толи обкуреный...но явно неадекваный...
Бедняга!
У меня по пути в родной город тоже есть участок дороги, где встречаются подобные "неосвещенные" экземпляры...
Ужас!
А сегодня очень удивилась как большой мужик на ЗИЛе махал руками своей "помехе справа", что она его не пропустила!)))))))))))))))))
То есть он посчитал, что раз у него машина большая, а "Помеха" белая Ауди и за рулем девушка, то он прав!!!!!!!!!!!
Пипец было обидно за девочку! Она же ничего не нарушала, а нарушитель наорал и руками махал, как придурок!!!!!!!!!