Страна не пуганных идиотов
- Дримс
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Страна не пуганных идиотов
Наболело уже. Млин, ну откуда берутся такие водители?
Сегодня как и все разогнался на подъем, впереди пятерка еле прет в правом ряду, потом резко перестраивается в левый ряд прям у меня перед носом! Какого хрена? Удод. Еле тянется зараза, и в левый ряд прям перед носом. У меня сколько было в ногах сил, все в педаль вложил.
А лучше б в голову ему. Я штук пять машин себе в зад за малым не собрал!!! :x
Сегодня как и все разогнался на подъем, впереди пятерка еле прет в правом ряду, потом резко перестраивается в левый ряд прям у меня перед носом! Какого хрена? Удод. Еле тянется зараза, и в левый ряд прям перед носом. У меня сколько было в ногах сил, все в педаль вложил.
А лучше б в голову ему. Я штук пять машин себе в зад за малым не собрал!!! :x
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
У меня сегодня точно так же тетка за рулем тойоты крутанула влево, за малым не ударив мне машину, когда я шел на обгон. Эта д..ра, даже не посмотрела куда поворачивала... :x
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
-
- Никель
- Автолюбитель
- Контактная информация:
На трассе М4 Между Новочеркасском и Ростовом ремонт, жуткие пробки. Восновном стоят в два ряда фуры, а по крайнему правому ряду, почти по обочине легковушки их обгоняют. Так вот вчера идиот один на фуре вылез в этот ряд, и закрыл проезд. Легковушки столпились в колонну на пару километров. А этот удод едет на второй передаче не торопясь. Ему кричат мол сдвинься дурень, а он в ответ мол обгон только слева.... Зависть делает из людей уродов
-
Re: Страна не пуганных идиотов
Бабушка на днях с обочины шагнула прям перед машиной. Тоже все силы в педаль вложил. С пол метра не достал до нее. А она даже не оглянулась...
- RussianMan
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
А еще бывает, люди ходят по проезжей части, преимущественно наши русские бабы, и орут когда им приходится сигналить. Это при том, что рядом специально для баб есть тротуар!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Однажды в г.Новочеркасске на сп им. Герценадама со встречки через две сплошных повернула влево (на Буденовскую, кто знает) у меня перед носом и резко по тормозам. За малым не воткнулся. Объехал. Вдруг она меня обгоняет впритирку. Смотрю - она никакая. Снова обгоняю и в отрыв. Опять догоняет, обгоняет слева и останавливается... у правой обочины. До поста ДПС менров 800. Мчусь на пост. Говорю гаишникам мол так и так. Ловите ее. Инспектор взмахивает жезлом. Дама останавливается... в него. Инспектор садится на "пятую" точку. Дама выходит из машины "Дэу Матиз" , стеклянным взглядом осматривает свой бампер и кричит инспектору: "Ты мне должен 100 штук". Поворачивается ко мне: "И ты 50". Мы обалдели.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Вообще такие ситуации, к сожалению, не редкость. Хотя я знаю одну девушку инструктора по вождению. Вот она просто красава. И ездит дай Бог каждому. И ведет себя прилично.
- Юрий
- Автолюбитель
- Контактная информация:
А я знаю девушку на белой корсе, едет и распихивает всех на трассе. Торопится всегда, обгоняет постоянно. Я так за ней понаблюдал немного, подметил, что она постоянно чегото злобно бурчит себе под нос, когда обгоняет :)
Видимо с психикой не лады!
Видимо с психикой не лады!
- Рамзан
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Сегодня видел шестерку заехашую четко в остановку. Не знаю как это получилось, но первое что приходит на ум - идиот!