Блондинка за рулем
- Fangorn
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Блондинка за рулем
Да, да. . .Если девушка не кричала ночью, то будет сильно кричать днём. Это проверенная поговорка!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Парни, займитесь самоподготовкой. В сетке есть много сайтов об этом, но, поверьте, жизненный опыт лучше
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
На днях такая блондинка, правда в возрасте, с таким же джентльменом на пассажирском сидении нагло попытались сбить меня, когда я выходил из своего автомобиля. Выходил на пустой улице, такой, что пара Камазов спокойно разошлись бы, и я бы им не помешал. Двигались на Ниссан Альмера, причем двигались прямо на меня. Я в тот момент только успел захлопнуть дверь, прижался как мог к своему авто, но она сумела обтереть об меня свой Ниссан по всей длине, при этом я свернул ей зеркало. Ни водитель, ни ее пассажир, даже не посмотрели в мою сторону, спокойно поехали дальше. Потом остановились, поправили зеркало, и поехали. Я нырнул в салон машины, набрал 02, и что удивительно, машина ДПС, перехватила блондинку на первом же перекрестке!
Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4
-
- Контактная информация:
У меня сестра когда первый раз села за авто мужа -хундай джип,случайно задела рычаг дворников и ехала в солнечную погоду с включенными дворниками-никак не могла их воткнуть в режим покоя))) пока да заправки не доехала и там ей показали.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Прикол на тему, из объяснительной блондинки: "Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него." 
-
[quote="Сарай"]Оу, как она вообще ехала то?[/quote]
Говорит так и ехала как королева чайников,а по встречке все ржали над ней и она им ответ улыбалась)))))))
Говорит так и ехала как королева чайников,а по встречке все ржали над ней и она им ответ улыбалась)))))))
-
- Контактная информация:
[quote="Гость"][quote="Сарай"]Оу, как она вообще ехала то?[/quote]
Говорит так и ехала как королева чайников,а по встречке все ржали над ней и она им ответ улыбалась)))))))[/quote]
Ой,это я как-то неправильно вошел и выдал себя за "гостя")))
Говорит так и ехала как королева чайников,а по встречке все ржали над ней и она им ответ улыбалась)))))))[/quote]
Ой,это я как-то неправильно вошел и выдал себя за "гостя")))
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
У меня была ученица. Когда мы в первый раз с ней выехали, она попросила положить руку ей на колено, чтобы регулировать давление на педаль. Права у нее уже были, это к слову. Так вот, пока рука лежит на коленке, она едет прекрасно. Как только руку убираешь, тут такое начинается. Педаль в пол, глаза как фары у запора. Саму ткни пальцем - сломаешь палец. Сразу хочется положить руку обратно на колено. И не из соображений сексуальности, просто очень жить хочется.