Блондинка за рулем
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: нет
- Стаж вождения: 0
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Блондинка за рулем
Cпасибо большое за поддержку. А насчет дальнобойщиков, она попросилась погреться у них в кабине, пока мы не приедем-не пустили. Стояли на обочине-отдыхали. Не пустили и на заправку, ссылаясь на то, что находиться посторонним людям у них нельзя. Ну а дочь сейчас ходит по врачам, через три дня начали появляться боли. сильные ушибы и всю побило стелами.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Бедная! Вот это и есть элементарное человеческое безразличие. Злой век, люди стали холодны друг к другу...+НаДюШа+ писал(а):Cпасибо большое за поддержку. А насчет дальнобойщиков, она попросилась погреться у них в кабине, пока мы не приедем-не пустили. Стояли на обочине-отдыхали. Не пустили и на заправку, ссылаясь на то, что находиться посторонним людям у них нельзя. Ну а дочь сейчас ходит по врачам, через три дня начали появляться боли. сильные ушибы и всю побило стелами.
Но это тоже, на кого попадешь. У меня отец некоторое время назад упал с моего спортивного мотоцикла, переднее крыло соскочило и попало в колесо. Он пошел кувырком через руль. Раздробил локтевой сустав и ушибы. Его тут же подобрали и привезли домой.
А потом, когда я приехал на трассу забирать мотоцикл, машины останавливались узнать не требуется ли мне помощь...
Не перевелись еще добрые люди!
Ну а туда ближе к Москве с добрыми людьми конечно несколько сложнее...
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai Getz
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
Dron, да тут дело вовсе не в Москве...
Папаньке твоему повезло!
И Слава Богу!
Хорошо, что есть такие люди, которым не все-равно...
Но в основном сейчас человек скорее закроет глаз, проедет мимо и про себя подумает "Кто-нибудь другой поможет, я спешу!"
Папаньке твоему повезло!

Хорошо, что есть такие люди, которым не все-равно...
Но в основном сейчас человек скорее закроет глаз, проедет мимо и про себя подумает "Кто-нибудь другой поможет, я спешу!"
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
А эта дура, которая сбила двух женщин на тротуаре, вышла из машины и даже не посмотрела в их сторону, пошла осматривать повреждения на машине. Вообще верх цинизма!
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
ох,Андрюша,побольше бы таких людей...Dron писал(а):Бедная! Вот это и есть элементарное человеческое безразличие. Злой век, люди стали холодны друг к другу...
Но это тоже, на кого попадешь. У меня отец некоторое время назад упал с моего спортивного мотоцикла, переднее крыло соскочило и попало в колесо. Он пошел кувырком через руль. Раздробил локтевой сустав и ушибы. Его тут же подобрали и привезли домой.
А потом, когда я приехал на трассу забирать мотоцикл, машины останавливались узнать не требуется ли мне помощь...
Не перевелись еще добрые люди!
Ну а туда ближе к Москве с добрыми людьми конечно несколько сложнее...
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Смотрела про это в новостях...Zixel писал(а):А эта дура, которая сбила двух женщин на тротуаре, вышла из машины и даже не посмотрела в их сторону, пошла осматривать повреждения на машине. Вообще верх цинизма!
Ужас...
Действительно, ужас....
И это ЖЕНЩИНА, которая по природе своей должна быть заботливой и сентиментальной...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
Надеждау меня просто нет слов...+НаДюШа+ писал(а):Cпасибо большое за поддержку. А насчет дальнобойщиков, она попросилась погреться у них в кабине, пока мы не приедем-не пустили. Стояли на обочине-отдыхали. Не пустили и на заправку, ссылаясь на то, что находиться посторонним людям у них нельзя. Ну а дочь сейчас ходит по врачам, через три дня начали появляться боли. сильные ушибы и всю побило стелами.
скоты какие-то....ужасно все это....
Выздоровления вашей дочери желаю и добрых людей в жизни побольше....
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Присоединяюсь к Василисе!
Скорейшего выздоровления дочке вашей и по-меньше неприятностей на жизненной пути!
Скорейшего выздоровления дочке вашей и по-меньше неприятностей на жизненной пути!
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
это не дура,это тварь....Zixel писал(а):А эта дура, которая сбила двух женщин на тротуаре, вышла из машины и даже не посмотрела в их сторону, пошла осматривать повреждения на машине. Вообще верх цинизма!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
-
Извиняюсь, что влезла в ваш форум, но в то время было так на душе неприятно, надо было кому-то высказаться. Рассказала дочери о вашем участии и по-моему ей это здорово помогло, а то совсем ушла в себя. Ещё в бинтах и синяках, а побежала на работу и уже пытается садиться за руль теперь папиной машины, т.к. её не подлежит восстановлению. Ещё раз вам большое спасибо.
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Она у вас молодец!)Гость писал(а):Извиняюсь, что влезла в ваш форум, но в то время было так на душе неприятно, надо было кому-то высказаться. Рассказала дочери о вашем участии и по-моему ей это здорово помогло, а то совсем ушла в себя. Ещё в бинтах и синяках, а побежала на работу и уже пытается садиться за руль теперь папиной машины, т.к. её не подлежит восстановлению. Ещё раз вам большое спасибо.
После ТАКОГО не бояться вновь садиться за руль!
Умница!
Все у нее будет хорошо!
Пусть только аккуратнее будет!