Учебники и любовь

Молодцы вы! Я свою начинаю учить, и мы становимся злейшими врагами.

я тоже так считаю,но раз уж это не предусмотрено,то придется,пожалуй,пойти в школу экстремального вождения,где учат,как себя вести,если возник форсможор на дороге.Buburuzka писал(а):Не сказала бы, что меня научила автошкола,хотя я была хорошим учеником со 100% посещением.
Должное спасибо хочется сказать бывшему, который действительно "научил" ездить, пускай ему пришлось пройти и через слезы, порывы бешенства и хлопанья дверями)))
А вообще, в автошколах нужно больше практики, в принципе это должно помочь,я думаю)
вот-вот.Гость писал(а):Отличный ход!)))
Я тоже люблю вещать с пассажирского сидения об ошибках везущего меня водителя))))))))))
Помогает)))))
А вообще люблю ездить одна, без комментаторов))))
ыыыыыыыыBuburuzka писал(а):Все мы молодцы, когда правы!))
А правы МЫ всегда!
Ну, почти всегда)))))))
хм.....omoniy писал(а):Вот это точнее.Buburuzka писал(а): Ну, почти всегда)))))))
Что-то я как-то начинаю себя лишней ощущать в вашем общении))))))))))))))))))))))))Vasilisa писал(а):хм.....omoniy писал(а):Вот это точнее.Buburuzka писал(а): Ну, почти всегда)))))))
умников много.....
Дорогая Buburuzka, в этой теме вы у нас основной!!!!Buburuzka писал(а): Что-то я как-то начинаю себя лишней ощущать в вашем общении))))))))))))))))))))))))
Хотя нет, я, пожалуй, буду "запасной"))))))))))))))))))
Благодарю!))))))))))))))))Putnyk писал(а):Дорогая Buburuzka, в этой теме вы у нас основной!!!!Buburuzka писал(а): Что-то я как-то начинаю себя лишней ощущать в вашем общении))))))))))))))))))))))))
Хотя нет, я, пожалуй, буду "запасной"))))))))))))))))))
дорогой админ,с такими заявами,у нас тут все щаз в модеры подадутсяPutnyk писал(а): Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4