Мы и ГИБДД
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Мы и ГИБДД
А мне за 100 руб, товаришчь МРЭОционер, нашел номер двигателя, и еще почистил, чтоб хорошо было видно! Вот, сервис! А вы ругаетесь..
-
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Не все, не спорю. Но из головы не выходит смешная картинка, когда сотрудник ДПС, вкрадчиво, делает намек на финансовый вариант решения проблемы. Невольно всех под одну гребенку...
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Как сказал полковник Воронов, "О милиции будут судить не по нам с тобой, которые взяли рицидивиста МузЫку, а по вот этим.......". Я уже говорил, что честных и порядочных много. Но обо всех судят в основном по негативу. Посмотрите телевизор. Сколько раз за последний год рассказали о подвигах милиционеров, и сколько раз за последнюю неделю сказали о негодяях в погонах? Вот так то.......
- Putnyk
- Site Admin
- Контактная информация:
это тоже факт. Последнее время журналисты просто дико вцепились в сотрудников. Со всех уголков страны сливают негатив. Ну, что тут поделаешь. Возможно хоть это окажет свое положительное влияние на милицию, пусть даже и за счет поругания и положительных героев. Думаю, нужно нам пройти этот этап.
-
Мне, как сотруднику милиции, обидно. Неужели в поликлиниках не берут взяток. В налоговой, в юстиции, в администрациях. Или пожарная инспекция стала чистой. На кладбищах и то без денег делать нечего. А на милиции свет клином сошелся. Да факты есть. И за них "козлы в погонах" отвечают, поверьте. Но когда придет беда, куда люди идут? Правильно, не в булочную.
- Putnyk
- Site Admin
- Контактная информация:
На милиции свет клином сошелся, потому, что она у всех на виду, и от нее такого подвоха ожидается меньше всего.
А так конечно это болезнь не профессиональная, а национальная. Сотрудники милиции не с луны к нам прилетают. Они из народа. А народец у нас во многом козлячий. К сожалению..
А так конечно это болезнь не профессиональная, а национальная. Сотрудники милиции не с луны к нам прилетают. Они из народа. А народец у нас во многом козлячий. К сожалению..
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Езжу на Витаре по доверенности, в страховку конечно вбит, а сама доверенность от руки наспех. Я её так ни разу и не показал, сколько останавливали. Мне интересно, что они изучают в документах, если не видят, что на правах, и доках на машину разные фамилии?!?!
-