Валерия писал(а):Здравствуйте всем.
Вот решила зарегистрироваться еще и на Вашем форуме.
По роду деятельности я являюсь сотрудником ГИБДД. Просто больно и обидно читать, что Вы тут про нас пишите. Сколько грязи. Почему-то люди в нас видят только негатив. Остального видеть просто не хотят, что-ли? Нас считают самой коррумпированной структурой в стране. В этом отчасти виноваты и Вы сами. Не давайте взяток, не нарушайте Правила дорожного движения. Тех. осмотр, это другая сторона. Тут не могу с Вами не согласиться. Вообще в милицейской системе взяток не берут, пожалуй, только в ОМОНе. И то, только потому, что им их не дают.
А вот служба наша не сахар. Снег ли, дождь, а мы на посту. И нарушителей ловим и преступников. И помощь первую при ДТП мы оказываем. Ироды иногда принимаем. Если Вы что то знаете о негодяях в погонах, не молчите. Наберите элементарно =02= и пожалуйтесь на действия негодяя. Только не из мести, а по реальным фактам. Ни одно сообщение не останется без внимания, уж поверьте.
Наверное у многих из Вас есть и юридические вопросы по линии ГИБДД. Задавайте, чем смогу, помогу.
Да ладно тебе, грязь льют те кто полного объёма этой работы не знает и не понимает. Работа есть работа. Я много раз сталкивался с пониманием сотрудников. Всякое бывает - везде есть люди хорошие и плохие.

Жизнь-справедливая штука.