Zixel писал(а):Ох, я смотрю она уже всем тут пример, целый админ!

так,это что такое?что ты меня тут такой стервотиной выставляешь?omoniy писал(а):Теперь с ней только на "Вы" и строевым шагом.
Не стервой, а уважаемым человеком.Vasilisa писал(а):так,это что такое?что ты меня тут такой стервотиной выставляешь?omoniy писал(а):Теперь с ней только на "Вы" и строевым шагом.![]()
![]()
![]()
а гайцы тут бывают,читают,но в разговор сильно не вступают
Конечно не вступают, о чем им тут говорить? Столько про себя вычитали... Они вообще везде изгои.Vasilisa писал(а):так,это что такое?что ты меня тут такой стервотиной выставляешь?omoniy писал(а):Теперь с ней только на "Вы" и строевым шагом.![]()
![]()
![]()
а гайцы тут бывают,читают,но в разговор сильно не вступают
да только вот все равно от желающих в ГАИ пролезть хоть отбавляйНиколай писал(а):Конечно не вступают, о чем им тут говорить? Столько про себя вычитали... Они вообще везде изгои.
бальзам на душуomoniy писал(а):Вот и отбавляют. Пока на 10 %, в следующем году еще на 12%.
а то!вчерсь едем с мужем (за рулем он),одному перцу надоело в пробке соять,он выруливает на встречку через двойную сполошую и прет на насDron писал(а):Да прям. Сознательность граждан то растет!omoniy писал(а):И увеличение числа ДТП.
Ага, прямо пропорционально сокращенным сотрудникам!Dron писал(а):Да прям. Сознательность граждан то растет!omoniy писал(а):И увеличение числа ДТП.
ой,найдутся умники,начнут и тут выкручиватьсяDidos писал(а):Ага, прямо пропорционально сокращенным сотрудникам!Dron писал(а):Да прям. Сознательность граждан то растет!omoniy писал(а):И увеличение числа ДТП.![]()
![]()
Да еще и в геометрической прогрессии.Didos писал(а):Ага, прямо пропорционально сокращенным сотрудникам!Dron писал(а):Да прям. Сознательность граждан то растет!omoniy писал(а):И увеличение числа ДТП.![]()
![]()