Мы и ГИБДД
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Мы и ГИБДД
Кстати ГИБДД хочет вернуться к балам. Помните, было 15 балов набрал, забрали права на год?
Теперь хотят забирать и машину. Плюс количество балов должно влиять на стоимость ОСАГО.
Теперь хотят забирать и машину. Плюс количество балов должно влиять на стоимость ОСАГО.
Ярый автомобилист!!!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Ну, машину, положим, они не имеют права забрать. Это частная собственность. А вот с остальным я согласен. Только и на это они не пойдут. Баллы денег не приносят.
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: opel-omega
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
подскажите вот у меня кончился ТО.в апреле2011г надо ли мне его сейчас делать? при этом я переоформил авто месяц тому назад!!!!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Контактная информация:
Надо проходить. Старый талон уже недействителен. На переоформленной машине можно ездить без талона ТО 30 суток со дня ее оформления.odessa2603 писал(а):подскажите вот у меня кончился ТО.в апреле2011г надо ли мне его сейчас делать? при этом я переоформил авто месяц тому назад!!!!
- Grishaa
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: уверенно
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
В последнее время обратил внимание на окраинах города постоянно трутся не местные гаишники.
Вчера тормознули, я и поинтересовался, чё это за фигня?! Оказывается ща областные дпсники отправляются в командировки по всей России, кто куда попадёт. Местные почти всегда отпускали, а этим всё равно - протокол и поездка в другой город на разборы. В город не суются, рядышком трутся, походу профессиональную этику соблюдают.
Вчера тормознули, я и поинтересовался, чё это за фигня?! Оказывается ща областные дпсники отправляются в командировки по всей России, кто куда попадёт. Местные почти всегда отпускали, а этим всё равно - протокол и поездка в другой город на разборы. В город не суются, рядышком трутся, походу профессиональную этику соблюдают.
Жизнь-справедливая штука.
-
- Контактная информация:
Ну да, черта города поделена на сферы влияния 

Фордовод, фордовед, и просто приятный мужчина! :-)
- Pilott
- Владею автомобилем: Ваз-21053
- Контактная информация:
У меня ни одного курьезного случая не было с ГАЙцами. Всегда только придираются и деньги вымогают. Не давно говорю им что могу только дать 500 руб, и то в банкомат надо ехать. Старший махнул на меня рукой, отдали права и уехали. Для них 500 рублей не деньги. Так на душе противно стало после общения с ними.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Как для нас полтинник, не жалко потерятьPilott писал(а):У меня ни одного курьезного случая не было с ГАЙцами. Всегда только придираются и деньги вымогают. Не давно говорю им что могу только дать 500 руб, и то в банкомат надо ехать. Старший махнул на меня рукой, отдали права и уехали. Для них 500 рублей не деньги. Так на душе противно стало после общения с ними.

-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Украиские ГАИшники используют прибор, Визир, установленный в салоне, позволяет «ловить» нарушителей во время движения патрульного автомобиля.
Как только лихач попадет в поле действия прибора, ГАИшники должны будут обогнать или сравняться с нарушителем, подать световой или звуковой сигнал, чтобы тот остановился у обочины. Если водитель не отреагирует, гаишники по громкоговорителю назовут номер авто и попросят владельца остановиться. Тогда инспекторы составят протокол о нарушении»

Как только лихач попадет в поле действия прибора, ГАИшники должны будут обогнать или сравняться с нарушителем, подать световой или звуковой сигнал, чтобы тот остановился у обочины. Если водитель не отреагирует, гаишники по громкоговорителю назовут номер авто и попросят владельца остановиться. Тогда инспекторы составят протокол о нарушении»

- vlad88
- Владею автомобилем: isuzu
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
Я был в Крыму лет пять назад, как раз их ДАИ разогнали, красота, десять дней ездил, ни одного гаишника не встретил.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
хорошо наши до этого еще не додумались.Водила-бомбила писал(а):Украиские ГАИшники используют прибор, Визир, установленный в салоне, позволяет «ловить» нарушителей во время движения патрульного автомобиля.