Угоняют
- Юрий
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Угоняют
У знакомого десятка под окном хранится. Ну, знаете, когда гаража нет, а денег на стоянку жалко..
Вобщем слышит сигналка орет, по обулся, спустился с третьего этажа, прибежал - дверь открыта, магнитола с корнями ушла!
Ну, звонить в милицию не стал, понятно, что толку нет. Закрыл машину, ночь не спали с женой, караулили машину. Потом на стоянку поставил. Както приехал домой вечером, пошел поесть, а машину угнали!
У него кроме сигналки ничего небыло правда. да и есть ли толк от другого чего?|
Вобщем слышит сигналка орет, по обулся, спустился с третьего этажа, прибежал - дверь открыта, магнитола с корнями ушла!
Ну, звонить в милицию не стал, понятно, что толку нет. Закрыл машину, ночь не спали с женой, караулили машину. Потом на стоянку поставил. Както приехал домой вечером, пошел поесть, а машину угнали!
У него кроме сигналки ничего небыло правда. да и есть ли толк от другого чего?|
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Да ничего не поможет, если серьёзно взяться за машину. Вопрос только в том, стоит ли машина затраченных трудов и рисков.
Даже самые современные системы охраны взламываются специалистами на раз два.
Механические припоны типа замка на руль или педали еще менее серьёзное препятствие!
Потайная кнопочка еще может спасти ситуацию. Старый дедовский способ, но зачастую его меньше всего ожидают.
Даже самые современные системы охраны взламываются специалистами на раз два.
Механические припоны типа замка на руль или педали еще менее серьёзное препятствие!
Потайная кнопочка еще может спасти ситуацию. Старый дедовский способ, но зачастую его меньше всего ожидают.
-
-
Re: Угоняют
Не знаю как там получилось, но у знакомого моего с такой системой стояла в гараже под частным домом. Утром проснулся и увидел, что гараж вскрыт, а машина частично разобрана...
Если захотят, всё равно доберутся. Чтоб машину не украли, её вернее всего не иметь.
Если захотят, всё равно доберутся. Чтоб машину не украли, её вернее всего не иметь.
- Олег
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Друг утром в гараж идет, двери открыты, акцента нет!
Представить его состояние не сложно. Но он не будь дураком, не поверите, пошел по следам. А что еще прикольнее нашел бандитов. Оказалось молодеж вскрыла гараж, взяли машину покататься. Завести не смогли, толкали кудато зачемто. Ну дуролеи.
Сидят вроде сейчас. В местах не столь отдаленных:-)
Представить его состояние не сложно. Но он не будь дураком, не поверите, пошел по следам. А что еще прикольнее нашел бандитов. Оказалось молодеж вскрыла гараж, взяли машину покататься. Завести не смогли, толкали кудато зачемто. Ну дуролеи.
Сидят вроде сейчас. В местах не столь отдаленных:-)
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
А я установил "Гланас" дешевенький, со связью по мобильнику. Однажды поставил машину в гараж. Ездить не собирался недели две. Позвонил оператору и попросил взять на охрану. Когда собрался выезжать, забыл позвонить оператору. Не успел отъехать от гаража, как позвонил оператор и сообщил, что автомобиль начал движение. Я извинился, что забыл снять с охраны. Мне напомнили, чтобы я не забывал. Короче, система реально работает. В машине стоит только маячек (без всяких там gps и пр.), абонплата 800р\мес. Согласитесь, даже украденная магнитола стоит дороже. Так что я доволен. Если у кого есть другой опыт защиты - поделитесь, плиз.
-
На сайте http://tehohrana.ru есть система "Сова-Авто", она работает совместно со штатной сигналкой и передает информацию на сотовый хозяина (или даже на пульт охраны), если что-то случилось. Так вот, там есть два исполнительных реле, которые можно использовать для обесточивания запуска двигателя, включения дальнего света, дополнительной скрытой сирены и т.д. Команду можно послать со своего сотового.
На момент изъятия магнитолы, конечно, можно не успеть (если у воров крепкие нервы или затычки в ушах). Но блокировать двигатель при угоне сигналом с сотового, по-моему, интересный вариант.
На момент изъятия магнитолы, конечно, можно не успеть (если у воров крепкие нервы или затычки в ушах). Но блокировать двигатель при угоне сигналом с сотового, по-моему, интересный вариант.
-
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
[quote="Юрий"]У знакомого десятка под окном хранится. Ну, знаете, когда гаража нет, а денег на стоянку жалко..
У него кроме сигналки ничего небыло правда. да и есть ли толк от другого чего?|[/quote]
Не повезло человеку,вдвойне причем!У нас во дворе много военных живет и также тачки во дворе оставляют-но случая с кражей или угона не было,боятся вояк наверно..
У него кроме сигналки ничего небыло правда. да и есть ли толк от другого чего?|[/quote]
Не повезло человеку,вдвойне причем!У нас во дворе много военных живет и также тачки во дворе оставляют-но случая с кражей или угона не было,боятся вояк наверно..
-
А может ли кто нибудь сказать какая сигнализация лучше, какой лучше производитель, чем и т.п.?
-
Могу посоветовать ресурс, где мне дали полную информацию по интересующим мне вопросам касающихся сигнализации и особенно нововведениях о выкидных ключах http://kupikey