Делать или менять?
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ВАЗ
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Делать или менять?
Доброго времени суток, форумчане.
Около 4х месяцев назад приобрел себе , как первый личный автомобиль, ВАЗ 21093 2000г.в. пробега больше 150ккм, карбюратор.
Периодически радует меня мелкими поломками и косяками, но в целом устраивает.
Так вот, собственно, вопрос: стоит ли вкладываться в этот автомобиль и доводить его до ума или проще "слить" его побыстрее (желательно такому же дурачку как я, чтоб подороже =) ) и купить иномарку?
определиться не могу)) вроде и продать хочется и нормальное что нить взять, а иногда жалко, и хочется сделать из нее конфетку)
Около 4х месяцев назад приобрел себе , как первый личный автомобиль, ВАЗ 21093 2000г.в. пробега больше 150ккм, карбюратор.
Периодически радует меня мелкими поломками и косяками, но в целом устраивает.
Так вот, собственно, вопрос: стоит ли вкладываться в этот автомобиль и доводить его до ума или проще "слить" его побыстрее (желательно такому же дурачку как я, чтоб подороже =) ) и купить иномарку?
определиться не могу)) вроде и продать хочется и нормальное что нить взять, а иногда жалко, и хочется сделать из нее конфетку)
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: газ 31105 крайслер
- Стаж вождения: 14
- Контактная информация:
Re: Делать или менять?
я тебя понимаю у самого была 21093 карб. но лучше продать пока не стал вкладывать.
я в свою денег вбухал море а когда продал этот вася за две недели движку убил.
очень было обидно. по поводу продать и купить чтото другое советовать не могу т.к. не знаю твоих возможностей.сколько готов выложить за чтото другое?
я в свою денег вбухал море а когда продал этот вася за две недели движку убил.
очень было обидно. по поводу продать и купить чтото другое советовать не могу т.к. не знаю твоих возможностей.сколько готов выложить за чтото другое?
-
- Контактная информация:
-
- Владею автомобилем: ваз2106
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
Думаю надо продать! Потому что,вот эти вложения так и будут капать и капать! Потом ты не продаж даже за те деньги которые вложил!А успакаивать себя типа "вот щя будет из неё мерседес не надо"Купи посвежее и лучше инжектор!Покупать лучше у хозяина машины а не у салонов!
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
SAHA прав,лучше скинь,при продаже не учитывают твои вложения сколько бы ты в неё не вложил она всё равно останется ваз 21093.вот пример,не помню в каком году предлагали 21112 250л.с. турбо за 35000у.е. вложено было 50000у.е. ты бы стал покупать двенашку за 35000у.е.?
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
пример.300000руб.
Модификация: 1.4 i 16V (94 Hp)
Год вып: 2008
КПП: Механическая
Тип двигателя: 1600 см³ / 95 л.с. / Бензин инжектор
Пробег: 71 284 км
Привод: Передний
Руль: Левый
Тип кузова: Хэтчбек 5d / Серебряный
VIN: VIN-код не указан
Состояние: Отличное
Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен
Кол-во хозяев по ПТС: 1
или вот тоже 300000
Модификация: 1.6 i 16V (109 Hp)
Год вып: 2004
Тип двигателя: 1600 см³ / Бензин инжектор
Пробег: 50 000 км
Тип кузова: Хэтчбек 5d / Синий металлик
Модификация: 1.4 i 16V (94 Hp)
Год вып: 2008
Тип двигателя: 1600 см³ / 95 л.с. / Бензин инжектор
Пробег: 71 284 км
Тип кузова: Хэтчбек 5d / Серебряный
или вот тоже 300000
Модификация: 1.6 i 16V (109 Hp)
Год вып: 2004
Тип двигателя: 1600 см³ / Бензин инжектор
Пробег: 50 000 км
Тип кузова: Хэтчбек 5d / Синий металлик
-
- Владею автомобилем: Nissan
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
доводить до ума наши корыта это мазахизм!!! не стоит этого делать, продайте,добавьте и купите иномарку. Я навкладывалась, лучше бы эти деньги в иномарку вложила. В корыта вкладываешь, вкладываешь а они тебя откровенно на х.. посылают и опять ломаются + гниют с бешенной скоростью. Ну сравните : (примерный расчет)
1) русская бибика - 150т.р., вложили мы с вами допустим 30 т.р., уже она 180 т.р. (не забываем о занятом времени в поломках и починках и про нервы). вот решили продать (но бац и она уже не 150т.р., и тем более не 180т.р.) так как погнила "малость", вся в корозии,нужно все заделать, опять нервы, время, около 5т.р. Итого продаем где то за 130т.р. Считаем, получается продули мы 50т.р. да и намучались.
2) иномарка - 150 т.р., только поискать надо. а не брать все что попало, а потом пол квартиры вложить)))) уют, красота, здоровье. Пусть она годиков побольше, но качество. Иномарка лет 20 отроду будет ЛУЧШЕ чем 3 годовалая русская. это факт.
1) русская бибика - 150т.р., вложили мы с вами допустим 30 т.р., уже она 180 т.р. (не забываем о занятом времени в поломках и починках и про нервы). вот решили продать (но бац и она уже не 150т.р., и тем более не 180т.р.) так как погнила "малость", вся в корозии,нужно все заделать, опять нервы, время, около 5т.р. Итого продаем где то за 130т.р. Считаем, получается продули мы 50т.р. да и намучались.
2) иномарка - 150 т.р., только поискать надо. а не брать все что попало, а потом пол квартиры вложить)))) уют, красота, здоровье. Пусть она годиков побольше, но качество. Иномарка лет 20 отроду будет ЛУЧШЕ чем 3 годовалая русская. это факт.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
согласен с Екатерина363 старенькие иномарки я больше уважаю чем новые,во первых там нет всей этой электронники которая нахрен не нужна хорошему водителю,водитель должен управлять машиной а не машина диктовать водителю что делать.меня сестра порасила загнать машину в гараж коробка автомат,я всё проклял пока загнал её,может это дело привычки но автомат лично я себе никогда не возьму буть там два сцепления или три или десять,а надеется на систему курсовой устойчивости это вобще бред,но это моё личное мнение и я ни кому его не навязываю.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Не сочтите за рекламу, но моя Ауди А4 (bisness) 2000 г.в. "в полном фарше" стоит сейчас на Ростовском рынке как раз 350 т.р. Так ведь это AUDI!!!! Ее фото есть в форуме "Курилка" в теме "Кидаем фото своих бывших и настоящих авто", а описание в форуме "Ауди".
-
- Контактная информация:
дай линк в личку, пожалуйстаomoniy писал(а):Не сочтите за рекламу, но моя Ауди А4 (bisness) 2000 г.в. "в полном фарше" стоит сейчас на Ростовском рынке как раз 350 т.р. Так ведь это AUDI!!!! Ее фото есть в форуме "Курилка" в теме "Кидаем фото своих бывших и настоящих авто", а описание в форуме "Ауди".
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
а какая разница audi или wv,одно и тоже,только значки разные и стоимость в обслуге.
- petr85
- Владею автомобилем: ВАЗ21104
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Некоторым людям нравится машину до ума доводить, если финансы резиновые, то можно и попыхтеть)