ну,два месяца не срок48rus писал(а):я 2115 уже 2 месяца продаю,чтобы продать надо что нибудь купить потом.я когда ее брал думал на год,а потом кризис,а продать и за такие деньги опять лохмотья купить.
нормально все,продадите

ну,два месяца не срок48rus писал(а):я 2115 уже 2 месяца продаю,чтобы продать надо что нибудь купить потом.я когда ее брал думал на год,а потом кризис,а продать и за такие деньги опять лохмотья купить.
на чермет ее....48rus писал(а):а калину вобще продавать замахаешся.их особо не покупают.
С разницей в 30-40 тысячVasilisa писал(а):ну,два месяца не срок48rus писал(а):я 2115 уже 2 месяца продаю,чтобы продать надо что нибудь купить потом.я когда ее брал думал на год,а потом кризис,а продать и за такие деньги опять лохмотья купить.
нормально все,продадите![]()
![]()
да лучше так,чем на ней ездить,да ждать,пока она совсем ляжетomoniy писал(а):С разницей в 30-40 тысячVasilisa писал(а):ну,два месяца не срок48rus писал(а):я 2115 уже 2 месяца продаю,чтобы продать надо что нибудь купить потом.я когда ее брал думал на год,а потом кризис,а продать и за такие деньги опять лохмотья купить.
нормально все,продадите![]()
![]()
а у меня не ко двору пришласьdawid писал(а):E меня калина универсал 2008г.в. особых жалоб нет все что было сделал по гарантии. по вместимости просторней хэчбека особено на заднем сиденье. садясь в приору или десятку мне там тесновато мой рост и вес 180см.95кг. шумка не очень .а в остальном машиной доволен учитовая цены машины и затраты на ремонт.
в основном по гарантии делал,но все равно неприятно когда постоянно чтото ломается.omoniy писал(а):А я вот стесняюсь спросить, сколько денег Вы в нее "вложили" после покупки из какой срок?
Вот именно, постоянно что то ломается. Вроде бы мелочи, но доставляют много хлопот.48rus писал(а): в основном по гарантии делал,но все равно неприятно когда постоянно чтото ломается.