Могу сделать, позже выложу.Рамзан писал(а):А фото с новым бампером есть?

Могу сделать, позже выложу.Рамзан писал(а):А фото с новым бампером есть?
Между прочим АВТОВАЗ запустил программу помощи владельцам Приор на дорогах. Lada Assistance называется.Vasilisa писал(а):Смотрит старший на дорогу и говорит: "Ё-маё пиёра паехала" Потом подумал и добавил: "гавно машина"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь: "ты откуда это взял?"
Говорит: "Я вчера в окно смотрел,там дяди пиёру чинили,один тааак ругался,я не запомнил,только гавно машина понял"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут надо заметить,что при нем мы никогда не обсуждали качество тех или иных марок,но вот когда он видит че-нить брендое,у него поросячий восторг![]()
Не хотела никого обидеть,просто один из приколов моего анекдота на двух ножках
Ваааааааау!Джека писал(а):Между прочим АВТОВАЗ запустил программу помощи владельцам Приор на дорогах. Lada Assistance называется.Vasilisa писал(а):Смотрит старший на дорогу и говорит: "Ё-маё пиёра паехала" Потом подумал и добавил: "гавно машина"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь: "ты откуда это взял?"
Говорит: "Я вчера в окно смотрел,там дяди пиёру чинили,один тааак ругался,я не запомнил,только гавно машина понял"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут надо заметить,что при нем мы никогда не обсуждали качество тех или иных марок,но вот когда он видит че-нить брендое,у него поросячий восторг![]()
Не хотела никого обидеть,просто один из приколов моего анекдота на двух ножках
Программа Lada Assistance для Lada Priora предусматривает:
- подвоз топлива;
- замену колеса;
- вскрытие автомобиля;
- доставку автомобиля в ближайший дилерский центр Lada в случае необходимости и т.д.
![]()
![]()