Мондео 3
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Мондео 3

- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Есть все, это точно! он даже владельца узнает на расстоянии и отмыкает автоматически дверь! Функция для ленивых:-) И в Мондео таких функции полно. Или вот когда машина запомнимает одновременно положение зеркал, руля и сидений, и сама под тебя всё это подстраивает!:-) Осталось только снарядить Мондео автопилотом:-)
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
Да чё, есть чем поделиться. У меня 2.0 турбодизель + 6 ст. автомат.
Положительные отзывы:
1. Расход топлива по город\трасса 9л\6.9л(150км\ч)\6.3(120км\ч)
2. Дурости у двигла хватает за глаза. С места до 20-30км/ч Мондео как овощь зато потом ураган. Если берете машину со светофора до светофора рвать это не ваш выбор. Если берете для того что бы на скорости от 30км\ч иметь запас при обгонах и маниврировании в потоке, то бенз рядом не стоял - совсем не важна загрузка машины хоть пустая хоть гружоная до отказу.
3. Коробка. Лучшая из того что я ездил (а ездил в силу работы с роботами, гидро, вариаторами и т.д.). До этого автоматы себе не покупал т.к. они мне не нравились а тут понял что автомат на бюджетной машине уже можно брать.
4. Наличие эл. обогревов. Зимой сел завел через 5 минут в салоне тепло, стекло оттаяло, попе хорошо
5. Управляемость я считаю лучшей (из того что сам ездил в этом классе хуже у пассата, мазды6, камри, 407 лучше бэха5)
Отрицательные отзывы:
Дырка багажника не очень удобна, но вроде всегда что надо туда засовывал
Машинка производит впечатление мыльницы по сравнени с бэхой.
Музыка штатная как говорит жена гуано (у нее слух и все такое). А я не слышу, меня на 100% устраивает
Положительные отзывы:
1. Расход топлива по город\трасса 9л\6.9л(150км\ч)\6.3(120км\ч)
2. Дурости у двигла хватает за глаза. С места до 20-30км/ч Мондео как овощь зато потом ураган. Если берете машину со светофора до светофора рвать это не ваш выбор. Если берете для того что бы на скорости от 30км\ч иметь запас при обгонах и маниврировании в потоке, то бенз рядом не стоял - совсем не важна загрузка машины хоть пустая хоть гружоная до отказу.
3. Коробка. Лучшая из того что я ездил (а ездил в силу работы с роботами, гидро, вариаторами и т.д.). До этого автоматы себе не покупал т.к. они мне не нравились а тут понял что автомат на бюджетной машине уже можно брать.
4. Наличие эл. обогревов. Зимой сел завел через 5 минут в салоне тепло, стекло оттаяло, попе хорошо
5. Управляемость я считаю лучшей (из того что сам ездил в этом классе хуже у пассата, мазды6, камри, 407 лучше бэха5)
Отрицательные отзывы:
Дырка багажника не очень удобна, но вроде всегда что надо туда засовывал
Машинка производит впечатление мыльницы по сравнени с бэхой.
Музыка штатная как говорит жена гуано (у нее слух и все такое). А я не слышу, меня на 100% устраивает
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
-
-
Сомнительная конторка...Anonymous писал(а):http://bering-auto.ucoz.ru/ ребята занимаются фордами, есть всё....
-
-
Мондео 3
rnвот и появился у нас в стране новый мондео, симпотичный дизайн, большая гамма двигателей, обещают хорошую безопасность, всё хорошо да, а стоит ли щас брать его из числа первых? или лучше подождать чуток, что бы всё производство "притёрлось", [url=http://rabota-dlja-vseh.ru]доработки[/url] все прошли ..
rnкак посоветуете? щас брать или позже? rn
rnкак посоветуете? щас брать или позже? rn