тонировка стекол
- машинка-би-би
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: форд
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
тонировка стекол
привет! купил в конце лета машинку, и сейчас, к лету, задумался над тонировкой стекол. Солнце постепенно начинает набирать силу и хотелось бы, чтобы оно не беспокоило
вообще до этого машины были у меня уже с тонированием, а тут вот так вышло... Хочу обратиться в компанию "Центр тонирования автостекол", у них качественная американская пленка есть, Люмар. Что скажите, хорошая компания????

-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Re: тонировка стекол
[/quote]
,они мне затонировали неделю назад,и уже вся тонировка слезла,ХАЛТУРЬЩИКИ 
Лучше не надомашинка-би-би писал(а):привет! купил в конце лета машинку, и сейчас, к лету, задумался над тонировкой стекол. Солнце постепенно начинает набирать силу и хотелось бы, чтобы оно не беспокоиловообще до этого машины были у меня уже с тонированием, а тут вот так вышло... Хочу обратиться в компанию "Центр тонирования автостекол", у них качественная американская пленка есть, Люмар. Что скажите, хорошая компания????

- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
"Лучшая реклама - соседка". Поспрашивайте у знакомых, кто и где тонировал. Иной раз "дядя Вася" в гараже сделает лучше чем на сервисе.
- Дримс
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Олег72 писал(а):
Лучше не надомашинка-би-би писал(а):привет! купил в конце лета машинку, и сейчас, к лету, задумался над тонировкой стекол. Солнце постепенно начинает набирать силу и хотелось бы, чтобы оно не беспокоиловообще до этого машины были у меня уже с тонированием, а тут вот так вышло... Хочу обратиться в компанию "Центр тонирования автостекол", у них качественная американская пленка есть, Люмар. Что скажите, хорошая компания????

Может быть подделка?
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Audi 6
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
тоже собираюсь тонировку делать, знаю точно где!делал перетяжку сидений в авто ателье Dream Cars, сделали на совесть, быстро и красиво все! еще и торпедо обтянули))Материал хороший, никаких проблем не возникло, уже сколько езжу-все в порядке! У них и тонировку буду сделать, отлично работают!!
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Опять реклама???РобинБобин писал(а):тоже собираюсь тонировку делать, знаю точно где!делал перетяжку сидений в авто ателье Dream Cars, сделали на совесть, быстро и красиво все! еще и торпедо обтянули))Материал хороший, никаких проблем не возникло, уже сколько езжу-все в порядке! У них и тонировку буду сделать, отлично работают!!

- caldinch120477
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: калдина
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Смотрел как то про тонировку,там самое главное воду лить,не жалеть,ну и конешь чтоб стекла были чистыми
да и воздух выводить,каким то "скребком"