где проблема так и никто не знает
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ваз 2115
- Стаж вождения: 7
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
где проблема так и никто не знает
Уважаемые автолюбители подскажите почему мой ваз-2115 не заводится...стартер отлично крутит при замыкании отверткой,а с ключа не заводится...проверил стартер не снимая лампой на 12 вольт-один провод на массу,второй кидаю на скинутую со втягивающего фишку с красным проводком-включаю зажигание-лампа не горит при включении зажигания....следовательно ток не доходит до стартера-который сначала казался причиной(его перебрал-крутит)...и еще заметил,что подсветка стала не всегда у замка зажигания работать.... кстати реле стартера тож исправна.....а ключ на стартер я поворачиваю-просто неправильно выразился
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Re: где проблема так и никто не знает
Если при повёрнутом ключе нет напряжения на втягивающее,то проверяй замок,реле и так же провод на целостность прозвони,ну другого не дано.Sansz писал(а):Уважаемые автолюбители подскажите почему мой ваз-2115 не заводится...стартер отлично крутит при замыкании отверткой,а с ключа не заводится...проверил стартер не снимая лампой на 12 вольт-один провод на массу,второй кидаю на скинутую со втягивающего фишку с красным проводком-включаю зажигание-лампа не горит при включении зажигания....следовательно ток не доходит до стартера-который сначала казался причиной(его перебрал-крутит)...и еще заметил,что подсветка стала не всегда у замка зажигания работать.... кстати реле стартера тож исправна.....а ключ на стартер я поворачиваю-просто неправильно выразился

-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ваз 21102
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
Re: где проблема так и никто не знает
Здравствуйте. помогите пожалуйста, в чем может быть проблема, когда стоит только остановиться на светофоре или где либо машина (ВАз 21102) сразу глохнет, думала дело в бензине, но нет его меньше пол бака вообще не бывает, может ли быть дело в катализаторе из глушителя(просто тут глушитель отпал недавно и его заваривали)? или может в чем то другом? помогите пожалуйста))