Придется в воду добавлять присадки,пока начну с соды

Эксперименты продолжаются

Скучноzhuchok писал(а):ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ ПРОДУКТОМ, БУДЕТ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ ВО ВСЕМ.И ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА И ДЕНЕГ ОБАЛДЕНАЯ! СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
Ну блин, до нобелевской пока далекоcaldinch120477 писал(а):Всем привет![]()
Ну что,начнем.Итак по городу расход не радует где то около 9л. на сотку![]()
А вот по трассе ,это дакогда машина стала глохнуть на трассе ,я залил 16,2 литра АИ92 ,допустим в баке осталось еще 300гармм и того 16,5л.двигался со скоростью 60-70км/час,температура за бортом примерно 0 градусов цельсия ,с габаритами + печка на минимуме + музон с буфером на средних , в итоге прошел
248км
,до 249 километра не дотянул,машина стала глохнуть(как и писал начале) и в итоге заглохла , расход составил
6,65 литра на сотку
,правда четыре раза смухлевал (на 4-х спусках ехал на нейтралке ,спуски не большие). Напомню что у меня стоит озонатор , магниты и змеевик , что из них больше повлияло я не знаю,поэтому буду рассматривать это как одно целое
Хотя с маленьким змеевиком расход был 7литров, а сейчас на 350 грамм меньше.Теперь можно спокойно прорабатывать конструкцию электролиза водорода.
В общем эксперименты пока продолжаются, всем удачи
Да нет же,вы че,я же вроде бы подробно описываю последовательность происходящего.Джека писал(а):Там ни эффект бедной смеси получается, что она глохнет?
К стати о птичках,а какой объем двс у тебя,че хавает по городу и за ним,коробка автомат или ручнаяDron писал(а): Ну блин, до нобелевской пока далеко![]()
6,65 литра на сотку это пока не рекорд экономичности