Николай писал(а):Аналогично, сам читаю с интересом, молодец!!! Я конечно свою машину не полезу так курочить, но мне реально интересны твои опыты!!!Putnyk писал(а):С интересом слежу за опытами, я хоть и склонен думать, что все это впустую, но ты у меня вызываешь невольное уважение!!!![]()
![]()
![]()
![]()

В принципе ни чего сложного

Я сам по началу целый год собирался,хотя все запчасти для этого уже были(кроме трамблера,мать его),а поставил все буквально за пол дня. Оказывается не так уж и сложно,как говорится "глаза боятся,а руки делают. Пролетел правда с длиной змеевика,забыл учесть что когда давление выше,разогреть жидкость сложнее,т.е.необходимо больше тепла для повышения температуры жидкости(бенза).
Цель как вы знаете одна "съэкономить на топливе",а следовательно и на деньгах.
Да и вообще т.к. "СО"(цэо) через глушак выбрасывается(тобишь не сгоревший бенз),так чего бы не уменьшить таким образом подачу бенза,т.к. при расширении бенза в змеевике(из-за повышения температуры) объем поступаемого топлива в цилиндры уменьшится,т.к. при нагреве плотность топлива уменьшается,а следовательно и масса поступающего топлива в цилиндры уменьшается при том же времени открытия жиклеров и того же объема бенза,но уже при меньшей плотности.
Таким образом мы еще и на выбросе вредных веществ экономим в атмосферу,главное не перестараться,т.к. можно потерять в мощности(пытаюсь найти золотую середину

И еще заметил(мож просто показалось), убрал два магнита(феритовых,кольцевых) с топливного шланга(которые стояли до змеевика) тупо на изоленте с двух сторон во круг топливного шланга,так второй день кажется что машинка потеряла в динамике.До этого если на газ нажмешь резко ,то она т.к. на муфте чуть чуть думает,а потом срывается,а сейчас даже на малых скоростях разгон идет,но как то медленно,обычно пару раз на кушетку даванешь до упора,как она сразу переключается и летит набирая обороты,пока газ не збросишь,что бы передача переключилась,а щас хрен

Сегодня нашел неодимовый магнит с жеского диска сломаного(мощный зараза),так хочу еще один найти и поставить на шланг,но уже около топливной рампы(после змеевика).вот тогда и отпишусь(будут изменения или нет). Всем удачи

Эксперименты продолжаются