Глушитель
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ВАЗ-21150
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Re: Глушитель
Народные умельцы сверлят тонким сверлом отверстия для того чтоб конденсат вытекал дабы продлить жизнь резонатору и глушителю,нооо не живёт долго выхлопная система на отечественных автомобилях,она не прогорает а попросту ржавеет на сквозь.

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Надо сделать Автовазу рацпредложение,чтоб внедрили опцию на новые автомобили"ГЛУШАКИ С ДЫРОЧКАМИ" антиконденсат,ну будут драть денях зато будущим владельцам сверлить не придётся. 

- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Не говориОлег72 писал(а):Надо сделать Автовазу рацпредложение,чтоб внедрили опцию на новые автомобили"ГЛУШАКИ С ДЫРОЧКАМИ" антиконденсат,ну будут драть денях зато будущим владельцам сверлить не придётся.

Кстати заметил, что родной глушак ходит долго, а все последующие из магазинов, словно из картона сделаны.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Это точно,мало того они даже не подходит при установке,не правильно выгнуты трубы,приходится "колхозить" самим чтоб установить на место.Качество запчастей вообще на уровень ниже китайского.Я в Казахстане брал запчасти Китайские на Ауди так они качественней.Dron писал(а):Не говориОлег72 писал(а):Надо сделать Автовазу рацпредложение,чтоб внедрили опцию на новые автомобили"ГЛУШАКИ С ДЫРОЧКАМИ" антиконденсат,ну будут драть денях зато будущим владельцам сверлить не придётся.![]()
а все последующие из магазинов, словно из картона сделаны.

- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Точно, вспомнил, как мастер на сервисе молотил по новому глушаку на мою старую 99, подгинал.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соул
- Контактная информация:
Кстати о глушителях. Я как бы немного контужен, машина 2012 года а глушак прогорел, грынчит не приятно. Я короче задумал немного поэксперементировать. Ставят же там прямотоки, или пусть там не совсем прям такие, чтоб совсем сквозняком, чтоб не сильно шуметь. Если кто подскажет, буду благодарен, можно как-то улучшить выхлопную систему, чтоб не так душило, но и не шумело особо?
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Контактная информация:
Ты же в Питере? Прибегали мы к услугам компании специализирующейся именно по выхлопным системам http://master-glushiteley.ru/ Обратись, у них там подход серьёзный, у каждой модели авто свой потенциал для модификации выхлопной системы. Посмотрят, проконсультируют. Они там и внешний вид системы меняют, разводку делают, со звуком эксперементируют, над мощностью поработают. Ну и там всякие вариации по тюнингу с катализаторами, лямбдазондами и т.д.Артём писал(а):Кстати о глушителях. Я как бы немного контужен, машина 2012 года а глушак прогорел, грынчит не приятно. Я короче задумал немного поэксперементировать. Ставят же там прямотоки, или пусть там не совсем прям такие, чтоб совсем сквозняком, чтоб не сильно шуметь. Если кто подскажет, буду благодарен, можно как-то улучшить выхлопную систему, чтоб не так душило, но и не шумело особо?
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соул
- Контактная информация:
Благодарю! Далекова-то они забрались. Связывался, там записываться надо.Putnyk писал(а):Ты же в Питере? Прибегали мы к услугам компании специализирующейся именно по выхлопным системам http://master-glushiteley.ru/ Обратись, у них там подход серьёзный, у каждой модели авто свой потенциал для модификации выхлопной системы. Посмотрят, проконсультируют. Они там и внешний вид системы меняют, разводку делают, со звуком эксперементируют, над мощностью поработают. Ну и там всякие вариации по тюнингу с катализаторами, лямбдазондами и т.д.Артём писал(а):Кстати о глушителях. Я как бы немного контужен, машина 2012 года а глушак прогорел, грынчит не приятно. Я короче задумал немного поэксперементировать. Ставят же там прямотоки, или пусть там не совсем прям такие, чтоб совсем сквозняком, чтоб не сильно шуметь. Если кто подскажет, буду благодарен, можно как-то улучшить выхлопную систему, чтоб не так душило, но и не шумело особо?
Если есть еще у кого варианты, буду благодарен
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Контактная информация:
Да без проблем вот еще ремонт глушителей в Питере, и у них в нескольких районах филиалы.Артём писал(а):Благодарю! Далекова-то они забрались. Связывался, там записываться надо.Putnyk писал(а):Ты же в Питере? Прибегали мы к услугам компании специализирующейся именно по выхлопным системам http://master-glushiteley.ru/ Обратись, у них там подход серьёзный, у каждой модели авто свой потенциал для модификации выхлопной системы. Посмотрят, проконсультируют. Они там и внешний вид системы меняют, разводку делают, со звуком эксперементируют, над мощностью поработают. Ну и там всякие вариации по тюнингу с катализаторами, лямбдазондами и т.д.Артём писал(а):Кстати о глушителях. Я как бы немного контужен, машина 2012 года а глушак прогорел, грынчит не приятно. Я короче задумал немного поэксперементировать. Ставят же там прямотоки, или пусть там не совсем прям такие, чтоб совсем сквозняком, чтоб не сильно шуметь. Если кто подскажет, буду благодарен, можно как-то улучшить выхлопную систему, чтоб не так душило, но и не шумело особо?
Если есть еще у кого варианты, буду благодарен
Все кто хочет стать модератором нажмите ALT+F4
-
- Владею автомобилем: Toyota
- Стаж вождения: 13
- Контактная информация:
- Nina
- Владею автомобилем: Ford Focus 2
- Стаж вождения: 7