Лачетти седан
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Лачетти седан
-
Автомобиль приобрел к сожалению у "черного диллера" автосалон "Лига" в ноябре 2007, но это уже отдельная, грустная тема.
Сборка Калининградская. На сегодня никаких проблемм с эксплуатацией автомашины не возникло. Совершенно никаких, кроме того что сняли с гарантии. Проходил только техобслуживание через 15000 км. Эксплуатировал круглогодично прошел 41000 км, летом на штатной резине, зимой на Амтеле. Машиной доволен. Пока доволен...
Сборка Калининградская. На сегодня никаких проблемм с эксплуатацией автомашины не возникло. Совершенно никаких, кроме того что сняли с гарантии. Проходил только техобслуживание через 15000 км. Эксплуатировал круглогодично прошел 41000 км, летом на штатной резине, зимой на Амтеле. Машиной доволен. Пока доволен...
-
-
Я так скажу. хорошая машинка, надежна, красива, предсказуемая, езжу много(бывало по 300км в день), если следить, то проблем не будет, в ремонте не сложней ваз2109. из неудобств вспоминается только большой ход рычага мкпп(не сразу можно привыкнуть) и плохая покраска дверных ручек(на внутренней стороне вытерается краска). машина проста и удобна в эксплуатации. любит обороты и хороший бензин. когда еду по трассе лью 92-й, когда по городу-95-й.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
-
Думал я взять его в свое время. Внутри сидеть можно, не воротит с сидений и торпедо, хотя канешн до сида ну никак по салону и удобству не дотягивает.
Покатался. На мой взгляд, 1.4 двигло не едет, 1.6 начинает масло жрать тысяч с 30-60 (похоже от астры болезнь перешла). На 1.6АТ достаточно шустрая, токма шумная и валкая весьма. Вообще, автомобиль несобранный какой-то.
Но целиком и полностью меня добил их форум по эксплуатации. Судя по всему, машина сделана с рассчетом на пробег в 60 тысяч. До этого-то достаточно постоянно что-то ломается, после 60 машина просто рассыпается на дороге.
Покатался. На мой взгляд, 1.4 двигло не едет, 1.6 начинает масло жрать тысяч с 30-60 (похоже от астры болезнь перешла). На 1.6АТ достаточно шустрая, токма шумная и валкая весьма. Вообще, автомобиль несобранный какой-то.
Но целиком и полностью меня добил их форум по эксплуатации. Судя по всему, машина сделана с рассчетом на пробег в 60 тысяч. До этого-то достаточно постоянно что-то ломается, после 60 машина просто рассыпается на дороге.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Re: Лачетти седан
Интересно, а как радиус колеса влияет на ощущение жесткости, трамвайности так сказать??? :shock:Snignee писал(а):х.з. как на лачетти, а вот на авео ежжу на R15" и бывают ощущения очень часто, что еду на трамвае...в то время,как на R14 довольно мягко.
Я бы понял еслиб речь шла о стойках амартизатаров, пружинах, резине наконец, но R15 кажется не приделах

Ярый автомобилист!!!