Помогите с выбором машины
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: хонда
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Помогите с выбором машины
Приветствую всех!
Зарегистрировался целенаправленно, чтобы посоветоваться с вами
Желаю приобрести авто, выбор пал на мерседес w140 или же ауди а6 ~1998-99, бюджет 250000, если что-то будет стоящее, будет и 300000
Пару вопросов, взять ауди а6 ~1999года за 250 не убитую можно? Есть объявления но ни одного с моего города, ехать куда-то просто на смотрины не хочется.
И мерседес w140, стоит ли брать его вообще, ~1996-98 получается.
Так бы выбор сделал не думая в пользу мерседеса, но мне не нравится салон, как бы странно это не звучало, староват он, а внешность хоть и тоже не новая но это классика жанра, легенда, думаю не мне вам рассказывать) А вот ауди более новая во всех планах, но внешность не та, не по мне эти круглые формы.
Вот думаю-думаю
И кстати, в интернете так же много объявлений о w220 ~300000, авто будет убитое?
Выслушаю ваши варианты
Спасибо!
Зарегистрировался целенаправленно, чтобы посоветоваться с вами
Желаю приобрести авто, выбор пал на мерседес w140 или же ауди а6 ~1998-99, бюджет 250000, если что-то будет стоящее, будет и 300000
Пару вопросов, взять ауди а6 ~1999года за 250 не убитую можно? Есть объявления но ни одного с моего города, ехать куда-то просто на смотрины не хочется.
И мерседес w140, стоит ли брать его вообще, ~1996-98 получается.
Так бы выбор сделал не думая в пользу мерседеса, но мне не нравится салон, как бы странно это не звучало, староват он, а внешность хоть и тоже не новая но это классика жанра, легенда, думаю не мне вам рассказывать) А вот ауди более новая во всех планах, но внешность не та, не по мне эти круглые формы.
Вот думаю-думаю
И кстати, в интернете так же много объявлений о w220 ~300000, авто будет убитое?
Выслушаю ваши варианты
Спасибо!
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Тайотка Калдинка
- Стаж вождения: 21
- Контактная информация:
Re: Помогите с выбором машины
Да и А4 то свежей вряд ли будет в эти деньги в нормальном состоянии,верней тех же годов она так же будет стоить.

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
А 6 в старом кузове он имеет в виду,в 45 кузове они не дорогие...вот оптимальный вариантhttp://orenburg.drom.ru/audi/a4/6424193.html

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Если бы такую А6http://orenburg.drom.ru/audi/a6/6325365.html,можно было,но цена и двигателя у них от 2.4,V6 и выше,это расход бензина и налоги,А4 надо искать 1.8,не турбовый самое то.

-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: хонда
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
Спасибо за советы, но налоги и расход бензина роли не играют по большому счету
Я имел ввиду http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_ ... 300000&i=1 такие варианты, много а6 в мой бюджет, так-то город не имеет значения, если надо то приеду
Кто что скажет о w140 ?
Я имел ввиду http://www.avito.ru/catalog/avtomobili_ ... 300000&i=1 такие варианты, много а6 в мой бюджет, так-то город не имеет значения, если надо то приеду
Кто что скажет о w140 ?
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
[quote="al-voland" налоги и расход бензина роли не играют по большому счету
[/quote]
В таком случае бери что больше нравится,машины обе достойные хоть и есть свои нюансы в обслуживании,на пример на А6 чтоб поменять ремень ГРМ разбирать всю "морду"это жесть..

[/quote]
В таком случае бери что больше нравится,машины обе достойные хоть и есть свои нюансы в обслуживании,на пример на А6 чтоб поменять ремень ГРМ разбирать всю "морду"это жесть..