Лансер X
- Никель
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Лансер X
У меня дорестайлинговая версия. Шумку конечно можно было бы улучшить. Двигатель 1500 меня вполне удовлетворяет. На механике прет нормально, на автомате говорят тупит.
Металург я!
Превращаю машины в груду металла! :-D
Превращаю машины в груду металла! :-D
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ваз
- Стаж вождения: 7
- Контактная информация:
-
- Владею автомобилем: ГАЗ
- Стаж вождения: 14
- Контактная информация:
Re:
[quote="Джека"]Вот что могу сказатья.
Сразу скажу, что шумка гавно!
Полностью согласен что штатная шумка отстой. В прошлом году сделал шумку наверно на 8-10 лансеров люди остались очень довольны.
Сразу скажу, что шумка гавно!
Полностью согласен что штатная шумка отстой. В прошлом году сделал шумку наверно на 8-10 лансеров люди остались очень довольны.
-
- Владею автомобилем: ***
- Стаж вождения: 2
- Контактная информация:
Re: Лансер X
Я недавно обзавёлся таким автомобилем. Впечатления отличные, хочется ездить и ездить! Внешне выглядит интересно, да и технические характеристики машины вполне меня устраивают. Брал в AutoStore на Театральной аллее, автосалон тоже понравился - несмотря на отдельные недостатки ( почти 4 часа прождал, пока подвезут нужный цвет машины) это лучший салон, в котором я когда либо был. Цены они не завышают, информацию на сайте выкладывают реальную, а не так, как во многих салонах - на сайте цена одна, а в жизни другая, работают там нормальные ребята. а не хамы с завышенной самооценкой. До этого присматривался к Лансер Х в салоне на Ленинградке, но потом оказалось, что цена на их сайте была ложной, в реальной жизни она намного выше, в общем. отправился оттуда подыскивать другой салон )