На авито нашел объявление о продаже авто. Автомобиль и цена меня устраивает. По словам продавца, автомобиль зарегестрирован в Казани, но в данный момент они находятся в Италии, нужда продать авто возникла в результате переезда в Англию, там авто праворульные. Так вот, владелец авто предлогает перечислить деньги за машину в Англию, на имя моего родственника и прислать копию перевода со стертым Вин-кодом ему по электронной почте, аргументируя это тем, что он будет уверен о наличии данной суммы в моем распоряжении и о том что я не начну с ним торговаться после того как он доставит автомобиль из Италии. После того как он прибудет с авто и переоформления документов, мы проедем в банк и поменяем имя получателя перевода на имя его сестры, которая проживает в Англии.
Подскажите, где может быть подвох и чего опасаться?
Помогите советом!
- Lilya
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ваз 210930-20
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Помогите советом!
Андрей, был такой анекдот: там человечек один очень интересовался винтиком на своем пупке. Ему все советовали: забудь, оставь в покое! Но от все-таки однажды взял да открутил этот винтик. И что? Ничего - просто ж*па отвалилась!
Разве автомобиль, о котором Вы говорите, последний в мире? Мне например Honda CR V очень нравится
Разве автомобиль, о котором Вы говорите, последний в мире? Мне например Honda CR V очень нравится
Езжу на Японском автомобиле
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Помогите советом!
Поддерживаю двумя руками!Lilya писал(а):Андрей, был такой анекдот: там человечек один очень интересовался винтиком на своем пупке. Ему все советовали: забудь, оставь в покое! Но от все-таки однажды взял да открутил этот винтик. И что? Ничего - просто ж*па отвалилась!
Разве автомобиль, о котором Вы говорите, последний в мире?