Где ж они ее там откопали?Didos писал(а):
Меня реально попутало
НАШИ машины у НИХ
- Рамзан
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: НАШИ машины у НИХ
Мне рассказывали, что наши Нивы 4*4 часто встречаются в европпе. Их там как бы уважают за проходимость и за малую цену )
- Anton12
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ford Focus ST
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
Ну Уаз не Уаз а я себе второй машиной выбрал ГАЗ 69. Поставлю туда изузовский турбодизель и ходовую, облагорожу чуток и получится оличная машина для забредания в грязь
все будет хорошо
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
О, ну с этой идеей в 4x4Anton12 писал(а):Ну Уаз не Уаз а я себе второй машиной выбрал ГАЗ 69. Поставлю туда изузовский турбодизель и ходовую, облагорожу чуток и получится оличная машина для забредания в грязь
- Дримс
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я поверить в это не могу!В немецком городе Фульда прошла крупнейшая международная выставка специальных (пожарных, спасательных и медицинских) автомобилей RETTmobil 2014, на которой Группа ГАЗ представила медицинские Газель-Next и Соболь 4х4.
Реанимобиль на базе Некста построен по модульному принципу, который давно используют иностранные автопроизводители: то есть на шасси обычного грузовика (с более мягкой задней подвеской) устанавливается просторный медицинский «кабинет». Соболь для "скорой помощи" представляет собой привычный полноприводный фургон, оснащённый набором медицинского оборудования — это фактически современное прочтение уазовской «таблетки».
В самих новинках ничего удивительного нет — разные версии Газелей и Соболей ГАЗ показывает регулярно. Удивление вызывает другое: представители сразу нескольких стран захотели купить медицинские «газики»! Что, впрочем, объяснимо — европейские аналоги стоят намного дороже. Так, например, полноприводный фургон Volkswagen Transporter без медицинского оборудования предлагается за 1,5 миллиона рублей, а дизельный Соболь 4х4 — за 705 тысяч.
Российские скорые готовы покупать арабские страны, а также медики Восточной Европы. При этом, как стало известно «Авто Mail.Ru», ГАЗ планирует поставлять за границу не столько спецтехнику, сколько обычные Газели-Next, которыми заинтересовались небогатые перевозчики. В Европу нижегородские «полуторки» будут попадать из Турции, где осенью начнётся крупноузловая сборка Некстов, а сейчас ГАЗ ищет дилеров, которые займутся продажами и обслуживанием Газелей.

-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Не, ну в два раза ж дешевле Транспортера. Немцы будут закупать для бедных баварских деревушек....
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Не, да если инобугорным дизелком и такой ценой, то предложение вполне достойное ))
Ярый автомобилист!!!
- Lina
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Бентли
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
Фото сделано в Нью-Йорке! 

Мы женщины до кончиков волос,
Мы женщины по сути и по духу!
Мы женщины, а значит не вопрос,