Ну у меня то она совсем новенькая ))Так сказать вот только что с конвеера ))Поэтому очень за нее переживаю (((Сарай писал(а):Лично я не вижу в каске смысла вообще. Во всяком случае для моей машины.
Кто где страхуется?и почему ??
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: BMW
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Кто где страхуется?и почему ??
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Varvara Ros писал(а):Ну у меня то она совсем новенькая ))Так сказать вот только что с конвеера ))Поэтому очень за нее переживаю (((Сарай писал(а):Лично я не вижу в каске смысла вообще. Во всяком случае для моей машины.

А название старой не помню,хоть убей.Шарашкина контора какая-то.
Но почему-то мужчина в форме,сопровождавший меня в последний визит и визитка моего адвоката их очень быстро привела в чувства и деньги были перечисленны в течении суток.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Ну, мужчина в форме и каске, это убедительный аргумент 

Ярый автомобилист!!!
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Контактная информация:
Мне непонятно,на что они таки надеялись до последнего,не переводя деньги,если знали,что неправы и суд в случае чего выйграю я.Николай писал(а):Ну, мужчина в форме и каске, это убедительный аргумент
А вот мужчин в форме они реально боятся,тем более,что форма-то спецподразделения))))))
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
Ох, ну надо было поднадавить на них, чтоб еще и карманы вывернули.
Шучу
Шучу

Ярый автомобилист!!!
-
- Контактная информация:
ну все таки справидливость восторжествовала )))и больше ты не страховалась я так понимаю??)Vasilisa писал(а):Мне непонятно,на что они таки надеялись до последнего,не переводя деньги,если знали,что неправы и суд в случае чего выйграю я.Николай писал(а):Ну, мужчина в форме и каске, это убедительный аргумент
А вот мужчин в форме они реально боятся,тем более,что форма-то спецподразделения))))))
-
- Контактная информация:
После долгих раздумий , решила выбрать Росно ,никто с этой СК дела не имел???
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
это анекдот такой есть.Varvara Ros писал(а):omoniy писал(а):Страхуюсь в "РГС"с самого начала, как ввели ОСАГО. Помимо выезда агента на дом, пользуюсь "политикой лояльности". Скидки у меня там уже хорошие. И, насколько я знаю, там нет больших проблем с выплатами, т.е. никто не придет отбирать квартиру, если что. А бренд тут не при чем.
Это не в целях рекламы, просто мне так удобней.
А что где-то приходят отнимать квартиру ???
ДТП. Братки подходят к Запору. Дед достает страховку РГС и , как в рекламе, говорит: "РосГосСтрах, все правильно сделал!" братки в ответ: "В натуре, старый, ты все правильно сделал. Сейчас поедем смотреть твою квартиру."
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
omoniy писал(а):это анекдот такой есть.Varvara Ros писал(а):omoniy писал(а):Страхуюсь в "РГС"с самого начала, как ввели ОСАГО. Помимо выезда агента на дом, пользуюсь "политикой лояльности". Скидки у меня там уже хорошие. И, насколько я знаю, там нет больших проблем с выплатами, т.е. никто не придет отбирать квартиру, если что. А бренд тут не при чем.
Это не в целях рекламы, просто мне так удобней.
А что где-то приходят отнимать квартиру ???
ДТП. Братки подходят к Запору. Дед достает страховку РГС и , как в рекламе, говорит: "РосГосСтрах, все правильно сделал!" братки в ответ: "В натуре, старый, ты все правильно сделал. Сейчас поедем смотреть твою квартиру."

-
- Контактная информация:
Понравились их условия ,потом подруга порекомендовала девочку ,давно уже у нее страхуется .Цена средняя , да и вроде как скидку сделает норм )))И плюс вроде как она очень хорошо помогает с выплатами если что )ну эт на всякий случай чтоб не пришлось с дядей в форме выбивать выплаты и квартиру смотреть не пришли )))Andrey писал(а):Неа, почему именно ее?
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
порекомендуйте и мне девочкуVarvara Ros писал(а):Понравились их условия ,потом подруга порекомендовала девочку ,давно уже у нее страхуется .Цена средняя , да и вроде как скидку сделает норм )))И плюс вроде как она очень хорошо помогает с выплатами если что )ну эт на всякий случай чтоб не пришлось с дядей в форме выбивать выплаты и квартиру смотреть не пришли )))Andrey писал(а):Неа, почему именно ее?

- Arina
- Владею автомобилем: Ford fokus
- Контактная информация:
Лучше выбирать из нескольких вариантов от СК. У каждой бывают скидки и акции, только многие про это не знают. Как упрутся в одну, так и едут. Сейчас и доставка во всех СК бесплатная (рейтинг А+,А++).Varvara Ros писал(а):Понравились их условия ,потом подруга порекомендовала девочку ,давно уже у нее страхуется .Цена средняя , да и вроде как скидку сделает норм )))И плюс вроде как она очень хорошо помогает с выплатами если что )ну эт на всякий случай чтоб не пришлось с дядей в форме выбивать выплаты и квартиру смотреть не пришли )))Andrey писал(а):Неа, почему именно ее?