Китайцы и... биотопливо?
- Seva
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Mazda
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Китайцы и... биотопливо?
С интересом прочитал, что китайцы планируют очень сильно увеличить объём выпуска биотоплива к 2015 году. Но, что самое интересное, инициатива исходит от НЕФТЯНОЙ компании.Какой, интересно, им с этого профит? Ведь это совершенно противоположные пути развития бизнеса!
Или они рассчитывают на какие-то финансовые плюшки со стороны государства? Или, как вариант, предпочитают не иметь конкурентов с альтернативным топливом, и самим устанавливать цены на этом рынке? Хитрые китайцы такие хитрые... Или я слишком подозрителен?
Или они рассчитывают на какие-то финансовые плюшки со стороны государства? Или, как вариант, предпочитают не иметь конкурентов с альтернативным топливом, и самим устанавливать цены на этом рынке? Хитрые китайцы такие хитрые... Или я слишком подозрителен?
Ложась, оружие с себя не снимайте.
- Andrey
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Re: Китайцы и... биотопливо?
От нефтяной компании я такого ожидал меньше всего...
Москва от глаз далека, да сердцу близка.
-
- Владею автомобилем: Хонда
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
Возможна нефтяная компания решила занять эту нишу прежде, чем это сделают другие))) это логично думаю.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что это логично. Люди осознают, что рано или поздно бизнесу на нефти придет хана.
- Красавец
- Контактная информация:
Помоему биотопливо тупиковый вариант. Его никогда не хватит на все авто.
- caldinch120477
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: калдина
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Вставлю и свои пять копеек.
Слышал что выпуск и производство аккумуляторов курирует нефтяная компания(где то за рубежом),поэтому и выпуск электро авто откладывается и задерживается специально,т.к. цены на электроносители(аккумуляторы) специально завышивают,т.к. нефть еще есть и ее нужно продавать.
Тоже самое и про биотопливо,было бы станно если бы эту нишу занял бы кто то другой.
Так же и про все остальное альтернативное топливо,эти нефтяники(я про пузатых на самом верху) не упустят свой шанс,что бы контролировать этот бизнес очень долго.
Я уже молчу про кучу убийств изобретателей которые пытались заменить бензиновые или дизельные двс.
Слышал что выпуск и производство аккумуляторов курирует нефтяная компания(где то за рубежом),поэтому и выпуск электро авто откладывается и задерживается специально,т.к. цены на электроносители(аккумуляторы) специально завышивают,т.к. нефть еще есть и ее нужно продавать.
Тоже самое и про биотопливо,было бы станно если бы эту нишу занял бы кто то другой.
Так же и про все остальное альтернативное топливо,эти нефтяники(я про пузатых на самом верху) не упустят свой шанс,что бы контролировать этот бизнес очень долго.
Я уже молчу про кучу убийств изобретателей которые пытались заменить бензиновые или дизельные двс.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация: