Да честно говоря пока и то, и другоеomoniy писал(а):Ролс или корса?

Да честно говоря пока и то, и другоеomoniy писал(а):Ролс или корса?
А для меня - это не машина, а игрушка. Машина должна выполнять функции езды, а не понтов. Тут как и с телефоном. Сам езжу на Астре и считаю, что эта средняя машина. Но копить деньги и покупать машину выше классом - не вижу смысла. Ей Богу... Лучше родителям деньги отдам!omoniy писал(а):Дорогой Винтик!Винтик писал(а):А Опель Корса считается дорогой машиной? Не был в курсе. Я взял недавно Опель Астру. 2008 года. Нормальная цена. Хорошее соотношение Цена - качество.omoniy писал(а):Хорошо что только корсу. К тому времени они будут не такими дорогими.
А у самого какая машина?
Посмотри мой профиль, там написано какая у меня машина.
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Ростове новая Корса стоит 460 т.р. Для малолитражки не очень то и дешево.
И вообще, критерии дорого-дешево сугубо индивидуальны. Для С.Пенкина Ролс-Ройс за 18 млн. долл. нормально. А для тебя?
Красава папаня! На розовом внедорожникеDron писал(а):Ну да, по собственной инициативе!Валерия писал(а):С самого раннего детства за руль.Dron писал(а):Вот с этого мы начинаем:
Смотрится,когда она уверена за рулем,а вот когда глазкив поллица,дергается туда сюда,это не очень.Я таких побаиваюсь,они непредсказуемыDeni писал(а):Люблю женщин за рулём! Шикарно смотрятся!