Женщина за рулём - Опасность или Нет?
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Женщина за рулём - Опасность или Нет?
по своему опыту скажу,что дур и овец тупорылых встречаю куда реже,нежели козлов и баранов.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: газ 31105 крайслер
- Стаж вождения: 14
- Контактная информация:
молодец девка там по тротуару на камазе можно пролететь а этим муд...м трудно обойти чтоли машина её не кому не мешает а если она нарушила то на это есть гибдд хотя гайци сами понимают ситуацию а эти уроды ни когда не поймут пока сами за руль не сядут.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
и почему на заднем плане стоят машины также на тротуаре без наклеек,наверное там не женщины за рулём были.ролик называется "редкая сука на пежо" а посмотрели бы эти пи..ры на себя со стороны.
я согласен что дураков на дороге полно и не важно баба это или мужик,но если видиш едет женщина то пропусти от того что мы на них ругаемся большенство из них начинают панику и бросают руль,педали а это может принести куда более серьёзные последствия.пропусти или обгони а есть женщины которые большенству мужиков дадут фору.если тебе не дано,то не важно кто ты женщина или мужик.
я согласен что дураков на дороге полно и не важно баба это или мужик,но если видиш едет женщина то пропусти от того что мы на них ругаемся большенство из них начинают панику и бросают руль,педали а это может принести куда более серьёзные последствия.пропусти или обгони а есть женщины которые большенству мужиков дадут фору.если тебе не дано,то не важно кто ты женщина или мужик.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
забейте в you tube "WORST Women Drivers in the WORLD" я просто угарал.
- Platz
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ford Focus
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
Прикольные видео.
А по поводу этого:
То есть время на то чтобы материть тех кто указал ей на ее нарушение есть, а время переставить машину - нет?
Типичный пример девушки-гопника.
А по поводу этого:
Нет, конечно я все понимаю, мест для парковки не хватает. Но с таким пониманием можно придти в итоге к зазору в 15 см между машиной и стеной и говорить: "Ну там же можно пройти".тоха79 писал(а):молодец девка там по тротуару на камазе можно пролететь а этим муд...м трудно обойти чтоли машина её не кому не мешает а если она нарушила то на это есть гибдд хотя гайци сами понимают ситуацию а эти уроды ни когда не поймут пока сами за руль не сядут.
То есть время на то чтобы материть тех кто указал ей на ее нарушение есть, а время переставить машину - нет?
Типичный пример девушки-гопника.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
я согласен но в место того чтобы с девкой спорить шли бы лучше к чиновникам и решали бы проблему с парковками а то девке нервы поднимут а она не дай бог кого нибуть задавит в кипише.
и вобще пешеход ни когда не поймёт автомобилиста у меня есть друг у него батя мотоциклист ярый на хонде х4 гоняет я с ним постоянно спорю что мотоцикл и автомобиль это совершенно разные вещи и в управлении машиной есть свои тонкости так же как и в управлении мотоциклом а он меня не онимает и стоит на своём а характер что у него что у меня два брана можете представить чего творится когда мы начиаем обсуждать кто прав кто виноват:) это сказано к тому что пока сам за руль не сядеш автомобилиста не поймёш у нас и так непойми что на дорогах творится я даже иногда боюсь выезжать т.к. очень не сдержаный и может случится беда.надо уважать всех участников д.д. и ешеходов тоже и пока не будет уважения и понимания с любой стороны,мы не к чему не придём а надеется на власти что они сделают парковки это лучше сразу застрелится,буквально сегодня смотрю новости в москве хотят увеличить количество эвакуаторов с 200 до 1000 вот сука на хе.а они нужны,чтобы пробок ещё больше стало или чего они хотят этим добится сделайте стоянки суки а то на эвакуаторы деньги есть а на стоянки нету всё в балду удаляюсь а то ща войну и мир напишу,извиите если что не так достало уже это тупое руководство.
и вобще пешеход ни когда не поймёт автомобилиста у меня есть друг у него батя мотоциклист ярый на хонде х4 гоняет я с ним постоянно спорю что мотоцикл и автомобиль это совершенно разные вещи и в управлении машиной есть свои тонкости так же как и в управлении мотоциклом а он меня не онимает и стоит на своём а характер что у него что у меня два брана можете представить чего творится когда мы начиаем обсуждать кто прав кто виноват:) это сказано к тому что пока сам за руль не сядеш автомобилиста не поймёш у нас и так непойми что на дорогах творится я даже иногда боюсь выезжать т.к. очень не сдержаный и может случится беда.надо уважать всех участников д.д. и ешеходов тоже и пока не будет уважения и понимания с любой стороны,мы не к чему не придём а надеется на власти что они сделают парковки это лучше сразу застрелится,буквально сегодня смотрю новости в москве хотят увеличить количество эвакуаторов с 200 до 1000 вот сука на хе.а они нужны,чтобы пробок ещё больше стало или чего они хотят этим добится сделайте стоянки суки а то на эвакуаторы деньги есть а на стоянки нету всё в балду удаляюсь а то ща войну и мир напишу,извиите если что не так достало уже это тупое руководство.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
"Да, только сев за руль, понимаешь, что количество умственно отсталых дебилов в разы больше, чем казалось раньше". А. Виноградов. Мой старинный приятель.
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Митсубиши Паджеро
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
К вопросу о взаимпониманию на дороге - оно может быть только в идеальном обществе. Человек - это такая скотина, которая вечно думает, что другие люди не важны, и что они ущемляют его собственные права. Так что...
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
в этом то и беда,но это до поры до времени,попадётся какой нибуть отмороженый на всю голову шмальнёт и тогда уже их ущемлённые права им будут не нужны,им вобще больше ни чего не надо будет.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Отклоняемся от темы. Женщина не шмалнет. Глупостей наделать может, тут соглашусь.