Вентилятор системы охлаждения
-
- Status: Не в сети
Вентилятор системы охлаждения
Не знаю уже чего и делать и к кому идти,решение этой проблемы тупо выкачивает деньгиа эффекта 0,оч надеюсь на помощь форумчан.Значит так:машина закипела,вентилятор,который на радиаторе не сработал,прорвало расширительный бачок,поменял бачок,долил жидкости,нагреваем-не работает,скидываю провода с датчика температуры на термостате-работает,значит поменял датчик,накидываю провода,грею,не пашет,в блоке реле,что над ногами пассажира проверял реле,ставил от бибикалки,т.е. 100% рабочее,0 эффекта,сёдня свозили в автосервис,он её нагрел,сказал негерметичен дачтик уровня охлажадющей жидкости,поменяли,нагрели,0 эффекта,жидкость опять полилась через новый датчик,должна ли жидкость через датчик литься?Помогите уже кто-нибудь,не знаю что делать,авто 21099 инжектор 2004 года
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Re: Вентилятор системы охлаждения
Дело в прокладке головки блока. Газы из под прокладки попадают прямо в рубашку. Вот вода и греется и течет.
-
Но вент-то должен срабатывать,сёдня обнаружил,что вент срабатывает при 120-125 градусах где-то,видимо датчик бракованный?И насчёт головки блока?Не совсем понял где это и что искать
-
Понял про что ты,нет проблема не в этом,т.к. жидкость и греется и течёт,когда уже температура 120-125 градусов,а мне надо,чтобы вент уже на 105 срабатывал,вот и всё
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Поменяй датчик. Только смотри, чтобы на нем была маркировка 87-90.