Мне 15 лет. Живу в небольшом городе в Свердловской области.
Увлекаюсь автомобилями уже 6 лет, но фактически вожу только первый год

Три дня назад моего, как я считал, "друга" избили, он позвонил мне в три часа ночи и попросил срочно приехать к нему (он живёт на другом конце города, так что идти к нему было очень долго и далеко). Мама была на работе в ночную смену, поэтому я решил взять её машину.
Так вот, съездил я к нему, и мы поехали вместе с ним обратно ко мне домой. Он попроосил порулить...
Погнал он под сотку. И, естественно, не справился с упраавлением на неосвещенной технологической дороге.
Он не вписался в один из повортов прямо перед стоящим постом ДПС. Машину занесло, и мы улетели в канаву. Я ударился головой о потолок, но смог вылезти из машины. Когда к нам подбежали гаишники, этот "друг" сказал, что я был за рулем, а в тот момент мне не хотелось подставлять его. Меня увели в машину ДПС, а как выяснилось позже, "друг" "скрылся с места просшествия".
Тут же вызвали маму, она, конечно, полна злости...
Позже выяснилось, что на ремонт машины потребуется 70 тысяч рублей. Сорвало с креплений двигатель, пробило радиатор, вырвало стойку переднего колеса, подняло чашку стойки, повело рамку двери.

Мама сказала, что я должен купить ей новую машину, точно такую же, до 20 сентября. Если машины не будет -- пошел вон из дома.
Все, кто не знают мою маму, говорят, что она не выгонит меня. Но только я и самые близкие мои друзья знают её. Поэтому я очень проше не говорить мне, что всё будет хорошо. Ту машину можно отремонтировать и продать (ремон оплатит тот "друг", мама поговорила с ним) в счет покупки новой машины. Но машину надо купить обязательно.

Также очень прошу не читать мне морали, я и так уже все понял...
Единственный вопрос к вам: где взять деньги на новую машину? Очень прошу, помогите!
Нужно примерно 300 тыс. рублей.
Машина - Лада 2110, год выпуска 2002. Купить надо такую же, но с автосалона (Богдан 2110).
Разбитая машина: