Возникла такая проблема!(
-
- Status: Не в сети
Возникла такая проблема!(
У меня автомобиль Toyta Town Ace двигатель 2С заменил ремень ГРМ, после этого на холостом ходу появилась вибрация двигателя. посоветуйте как устранить неисправность.
-
Re: Возникла такая проблема!(
сорри, что не в своей теме, но новую открыть---не вижу как.
ОООччч надо незаметно повредить машину, не сильно, но так что б сразу не сообразить--где поломка. (сахар в бачек не предлагать))))).
Машина форд 2001 года трак. И так груда железа. Спасибо.
ОООччч надо незаметно повредить машину, не сильно, но так что б сразу не сообразить--где поломка. (сахар в бачек не предлагать))))).
Машина форд 2001 года трак. И так груда железа. Спасибо.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соул
- Контактная информация:
[quote="bestolo4"]сорри, что не в своей теме, но новую открыть---не вижу как.
Машина форд 2001 года трак. И так груда железа. Спасибо.[/quote]
Зачем если не секрет?
Машина форд 2001 года трак. И так груда железа. Спасибо.[/quote]
Зачем если не секрет?
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
[quote="Иван711"]У меня автомобиль Toyta Town Ace двигатель 2С заменил ремень ГРМ, после этого на холостом ходу появилась вибрация двигателя. посоветуйте как устранить неисправность.[/quote]
Ремень тут скорее всего ни причем. А так причин может быть куча.
Ремень тут скорее всего ни причем. А так причин может быть куча.
-
Мстя мужу, за то что я с 3-х месячным ребенком живу как в аду, а он по бабам шарится. Тут ситуевина такая, ему на работу ездить без машины будет не оч то удобно. Ну пусть ему хоть что то будет не удолбно в жтой жизни , пусть даже на день -два.
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
А не проще на развод подать? Ваш метод фигня полная. Машина то причем? На работу то все равно надо, деньги он кому зарабатывает? А если ему сегодня по бабам, просто проткните скат шилом. Только не говорите, что это я посоветовал.
-
Да была я у адвоката по поводу развода, но ни как мне . ТК придется оставаться жить в этой же дыре , я по закону не смогу переехать далее чем на 50 миль . Тк у мужа будут права посещения. И домой вернуться не могу тк дете мое не выпустят из страны. Вот и дума. как ему хоть чуток подгадить. Должна же быть у меня хоть какая-то радость в жизни, пусть даже такая сомнительная.)))
А что такое скат , у меня ж ник Бестолоч говорит сам за себя.
А что такое скат , у меня ж ник Бестолоч говорит сам за себя.
-
Деньги кому, уж точно не мне с ребенком. Уж поверьте. Я тех денег вообще не вижу. Эиву на свои временные подработки.
-
Гы спасибо, вот он пытливый ум , проколю за час до его выхода на работу, а окончательно оно накроется уже у рабочей парковки! Вроде как и не я.... (а сколько надо реально времени что б колесо сдулось.
-
спасиба большое за подсказку, но до замены ГРМ вибрации двигателя не было, пожалуста приведите хотябы одну из проблем вибрации двигателя, и еще заметил, когда прибавляешь газу вибрация прекращается. заранее пасиба)
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Милая девушка, я бы вам не рекомендовал заниматься подобными вещами. Это прямо скажем подлость! Я понимаю, что жить с таким человеком не сахар. Пробуйте решать проблему методом внушения, разговоров, через родственников, не знаю как еще, но не мелкими подлянками. Не будет вам счастья от этого, поверьте.bestolo4 писал(а):Гы спасибо, вот он пытливый ум , проколю за час до его выхода на работу, а окончательно оно накроется уже у рабочей парковки! Вроде как и не я.... (а сколько надо реально времени что б колесо сдулось.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
При неправильной регулировке Фаз ГРМ или натяжения ремня , можно потерять головку блока цилиндров.Гость писал(а):спасиба большое за подсказку, но до замены ГРМ вибрации двигателя не было, пожалуста приведите хотябы одну из проблем вибрации двигателя, и еще заметил, когда прибавляешь газу вибрация прекращается. заранее пасиба)
Если вибрация пропадает на оборотах, возможно подушки крепления двигателя.
А как себя обороты на холостом ходу ведут?
Может форсуночки пора бы почистить и перейти на хорошее топливо?
-
вот только не надо учить меня морали. Хватит, я вся такая моральная была---а об меня ноги вытирать начали. Если вы считаете что со всеми можно договориться----вы ошибаетесь. Я уже много чего перепробывала , вплоть до посещения семейного психолога. Но чел реально считает что я дура слепая, и что его вранье----не заметно. Вон в субботу собрался с другой дамой в романтическую поездку, а мне сказал----еду с другом отвозить ребенка бывшей жене . Одному ему ---не фантан 14 часов за рулем. А я 1000000,% знаю с кем и куда козлище едет. У меня сейчас одна надежда ---психолог попытается его убедить подписать мне все документы на выезд из страны с ребенком. Знаете, дорогой мужчина, это очень больно когда об тебя ноги вытирают и уйти недают. Хочется сделать ну хоть что-то ....Putnyk писал(а):Милая девушка, я бы вам не рекомендовал заниматься подобными вещами. Это прямо скажем подлость! Я понимаю, что жить с таким человеком не сахар. Пробуйте решать проблему методом внушения, разговоров, через родственников, не знаю как еще, но не мелкими подлянками. Не будет вам счастья от этого, поверьте.bestolo4 писал(а):Гы спасибо, вот он пытливый ум , проколю за час до его выхода на работу, а окончательно оно накроется уже у рабочей парковки! Вроде как и не я.... (а сколько надо реально времени что б колесо сдулось.