подскажите
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: москвич 2141
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
подскажите
всем привет. я получил права "в" и "с" хотел устроиться на работу водителем грузовика, когда начал искать звонить и спрашивать не одна организация без опыта работы не берёт, кто сталкивался с такой проблемой? что хоть делать то? зря учился что ли? посоветуйте кто чем может, заранее спасибо.
- Юрий
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Re: подскажите
Да не отчаивайся, берут и без опыта, точно знаю. А вообще это бич современности. Кругом требуют с опытом, а получить его не дают.
Как вариант найти другую работу, с годик поработать, не оформляясь, а потом соврать, что этот год работал на грузовой газельке допустим, без оформления. То бишь опыт есть, только в трудовой книжке это не отображено. Ну вот так примерно..
Как вариант найти другую работу, с годик поработать, не оформляясь, а потом соврать, что этот год работал на грузовой газельке допустим, без оформления. То бишь опыт есть, только в трудовой книжке это не отображено. Ну вот так примерно..
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: москвич 2141
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
Re: подскажите
то же вариант, у меня мысль пришла, в городе где я живу есть автобаза я попробую туда устроиться слесарем, а потом перевестись