Ищу ответы на многие вопросы
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: нет
- Стаж вождения: 0
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Ищу ответы на многие вопросы
Всем здравствуйте! Перейду сразу к делу,а дело в том ,что у меня начались Гос экзамены по дисциплине Автомобили. Времени очень мало,и я бы хотел попросить людей мне немного помочь.Все я думаю сдавали экзамены и знают как это страшно и волнительно ) У нас очень много дисциплин ,и все их будем сдавать вместе..(смешанные билеты) ,а времени то уже нету =( Если вам не сложно и есть время ,ответьте пожалуйсто на что нибудь из ниже приведённых вопросов.Заранее благодарю за помощь.
Что такое угол опережения впрыскивания и для чего он необходим?
Как влияют на наполнение цилиндров свежим зарядом фазы газораспределения, частота вращения, состояние фильтра очистки воздуха?
Как и почему могут изменяться индикаторные и механические показатели двигателя в процессе его эксплуатации?
Укажите достоинства и недостатки систем впрыскивания бензина и топливных систем дизелей?
Перечислите основные методы снижения шума двигателя.
Как и почему изменяются основные параметры двигателя по регулировочной характеристике от состава смеси и от угла опережения зажигания и впрыскивания дизеля?
Какие кинематические схемы КШМ применяют для автомобильных двигателей?
Перечислите мероприятия по повышению надежности газового стыка двигателя.
К чему приводят переохлаждение и перегрев двигателя?
Какие причины вызывают сопротивление качению, сопротивление подъему и сопротивление дороги?
Какие эксплуатационные свойства автомобиля зависят от трансмиссии и ее технического состояния?
Какие регулировки, с какой целью и каким образом производятся в сцеплении?
На каких автомобилях применяют гидромеханические коробки передач, какие эксплуатационные свойства они повышают?
Расскажите о карданных шарнирах неравных и равных угловых скоростей. Где они применяются в трансмиссии автомобиля?
Для чего необходима стабилизация управляемых колес и как она обеспечивается на автомобилях?
Что представляет собой рамы автомобилей? И каковы их назначения и типы?
Что представляет собой независимая и зависимая подвески автомобиля, каковы их характеристики?
Назовите основные размеры и обозначения автомобильных шин?
Какие эксплуатационные свойства автомобиля зависят от рулевого управления и тормозных систем и их технического состояния?
Расскажите об устройстве и конструкции генераторов переменного тока?
Какую маркировку применяют для аккумуляторных батарей?
Назовите и объясните назначение основных элементов системы впуска?
Какую маркировку применяют для искровых свечей зажигания?
Расскажите об устройстве и управлении ЭПХХ карбюратора. Для чего это устройство необходимо?
Что такое угол опережения впрыскивания и для чего он необходим?
Как влияют на наполнение цилиндров свежим зарядом фазы газораспределения, частота вращения, состояние фильтра очистки воздуха?
Как и почему могут изменяться индикаторные и механические показатели двигателя в процессе его эксплуатации?
Укажите достоинства и недостатки систем впрыскивания бензина и топливных систем дизелей?
Перечислите основные методы снижения шума двигателя.
Как и почему изменяются основные параметры двигателя по регулировочной характеристике от состава смеси и от угла опережения зажигания и впрыскивания дизеля?
Какие кинематические схемы КШМ применяют для автомобильных двигателей?
Перечислите мероприятия по повышению надежности газового стыка двигателя.
К чему приводят переохлаждение и перегрев двигателя?
Какие причины вызывают сопротивление качению, сопротивление подъему и сопротивление дороги?
Какие эксплуатационные свойства автомобиля зависят от трансмиссии и ее технического состояния?
Какие регулировки, с какой целью и каким образом производятся в сцеплении?
На каких автомобилях применяют гидромеханические коробки передач, какие эксплуатационные свойства они повышают?
Расскажите о карданных шарнирах неравных и равных угловых скоростей. Где они применяются в трансмиссии автомобиля?
Для чего необходима стабилизация управляемых колес и как она обеспечивается на автомобилях?
Что представляет собой рамы автомобилей? И каковы их назначения и типы?
Что представляет собой независимая и зависимая подвески автомобиля, каковы их характеристики?
Назовите основные размеры и обозначения автомобильных шин?
Какие эксплуатационные свойства автомобиля зависят от рулевого управления и тормозных систем и их технического состояния?
Расскажите об устройстве и конструкции генераторов переменного тока?
Какую маркировку применяют для аккумуляторных батарей?
Назовите и объясните назначение основных элементов системы впуска?
Какую маркировку применяют для искровых свечей зажигания?
Расскажите об устройстве и управлении ЭПХХ карбюратора. Для чего это устройство необходимо?
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Re: Ищу ответы на многие вопросы
Я понял, как многого я не знал о машинах. Из первого поста вообще ничего...
- Сарай
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Слушайте, у меня чувство такое, что этим вопросом нас пытаются опустить

Какая разница между уткой
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Эти вопросы составлял либо пьяный, либо придурок.
Никогда не знал, что в дизельных ДВС есть зажигание и что есть угол опережения впрыскивания. Может я безнадежно отстал от "Сколково"?
Никогда не знал, что в дизельных ДВС есть зажигание и что есть угол опережения впрыскивания. Может я безнадежно отстал от "Сколково"?