История одного мерседеса
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: да
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
История одного мерседеса
Хочу рассказать вам мою еще не законченную историю с продажей машины. Все началось в октябре 2010г. Мы решили продать машину. т.к. покупатель внушал доверие- отдали с отсрочкой платежа. нами была получена расписка, что покупатель обязуется вернуть деньги через 2 месяца. Машина 87 года. Сами понимаете не новая. от диагностики мы не отказывались, но покупатель видимо пожалел денег. машину смотрели 3 раза, даже ездили за рулем. Через полтора месяца он заявил что в машине сломалась подвеска и что-то еще, просил подождать до продажи. Близится месяц февраль он предлагает забрать нам обратно уже его машину и оплатить стоянку. Понятно мы не согласились. В марте он предложил сумму в 2 раза меньше чем в расписке. Мы опять же не согласились по понятным причинам. До вчерашнего дня он машину продавал. А сегодня он заявил что его ситуация притомила, что он платит за наше мошенничество. т.к. мы физически не можем сейчас подать в суд( временно находимся в другом городе) предупредили о подаче искового заявления через месяц. на что он ответил что у него предостаточно людей которые подтвердят все беды этой машины.
Ваше мнение по этому поводу.
Ваше мнение по этому поводу.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Re: История одного мерседеса
Ваш покупатель обыкновенный мошенник. Он покупал у Вас машину БЕЗ ГАРАНТИЙ. Смело, при первой же возможности к адвокатам и в суд. Процесс 100% будет Вашим. Не буду вдаваться в юридические тонкости. Удачи. И еще просьба, киньте мне в личку данные этого афериста. Я пытаюсь вести базу по негодяям.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Киа Соул
- Контактная информация:
Я бы сказал необходимо выслушать и другую сторону, дабы выявить все обстоятельства дела 

- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
На мой взгляд,машину не надо так продавать,какой бы страрой она не была,дабы не нарваться на вот таких товарищей.
Пришел,поглядел.Берешь - бери без дальнейших претензий.Ежели не хочешь "сюрпризов" от нее - кати в диагностику,думай,сбивай цену.Но если оформил куплю-продажу,все,забудь телефон старого хозяина.
Пришел,поглядел.Берешь - бери без дальнейших претензий.Ежели не хочешь "сюрпризов" от нее - кати в диагностику,думай,сбивай цену.Но если оформил куплю-продажу,все,забудь телефон старого хозяина.
- BolanS
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Форд
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
Не понимаю таких вот дельцов. Не нравится - не бери. А так тупо развод на бабки. Согласен 100% мошенничество