Mitsubishi Galant 1994
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: планирую купить
- Стаж вождения: 0
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Mitsubishi Galant 1994
Что Вы думаете про Mitsubishi Galant 1994 года выпуска. планирую покупать, с чем мне придется столкнуться при ее эксплуатации. спасибо заранее за Ваше мнение.
-
- Контактная информация:
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Re: Mitsubishi Galant 1994
А объем? Ни шесть котлов случайно? Такая вообще зверь.
Проблемы конечно будут, машина уже в возрасте. Шаровые смотреть обязательно, компенсаторы у них тоже подводят, да и так мелочевка всякая будет по любому. Но это в 10 раз лучше, чем ты возмешь советскую за те же деньги.
Проблемы конечно будут, машина уже в возрасте. Шаровые смотреть обязательно, компенсаторы у них тоже подводят, да и так мелочевка всякая будет по любому. Но это в 10 раз лучше, чем ты возмешь советскую за те же деньги.
-
- Контактная информация:
-
Вопрос все про ту же машину, очень нравиться! нашел такой экземпляр, 2литра двигатель, 120 коней, автомат, да еще и европеец, и как обычно есть НО! просят за нее 90 000, требуется ремонт задней ходовки, и диагностика с возможной заменой топливной системы! Что ожидать от такой машины, и на сколько придется раскошелится? за ранее спасибо!
- Красавец
- Контактная информация:
посмотри сначала цены на детали топливной системы в exist.ru а потом сто раз подумай. лично я б не советовал.
-
Спасибо, я так понял проблемная машинка, вообще в целом! Тем более на автомате! Буду искать что нибудь другое!
-
[quote="Гость"]Спасибо, я так понял проблемная машинка, вообще в целом! Тем более на автомате! Буду искать что нибудь другое![/quote]В какую сумму расчитываешь?