А как ты думал весной на наших дорогах?Dron писал(а):я не пользователь, но два знакомых владеют сим практичным авто. А что значит крошется? Куски отваливаются?)

А как ты думал весной на наших дорогах?Dron писал(а):я не пользователь, но два знакомых владеют сим практичным авто. А что значит крошется? Куски отваливаются?)
Отпуска у людей, все уже на мореVasilisa писал(а):И никого...
Хоть бы кто в режиме онлайн оказался...
Эх,пойду мечтать о море...
Запомнился мне интересный фильм, наверное немного о другом сюжет, но общее тоже связано с автокатастрофой, в которой известная рок-звезда потеряла брата и 15 лет после этого не могла войти в нормальное русло. Все мертвы называется фильм http://kinoriver.net/376-smotret-vse-mertvy-2014.htmlВладимир Д писал(а):Авторское кино, по жанру скорее драма. Главный герой, попав в аварию, рождается заново, становится другим человеком, переосмысливает отношения с родителями, друзьями, любимой девушкой, которая беременна. Если вкратце.Олег писал(а):А можно хоть немного о фильме? Жанр, сюжет вкратце?
перед НГ переобулась.Linda писал(а):Что то в этом году все праздники мимо меня проходят...Видимо пора притормаживать, а то так и жизнь как праздники мимо пройдут
Машину уже переобула, муж запугал, что теперь по закону если не переобул вовремя штрафы будут
Так я как правильная. Сразу купила зимние шины + диски для своей помощницы.
А это потом, при ДТП (тьфу, тьфу) спрашиваютVasilisa писал(а):перед НГ переобулась.Linda писал(а):Что то в этом году все праздники мимо меня проходят...Видимо пора притормаживать, а то так и жизнь как праздники мимо пройдут
Машину уже переобула, муж запугал, что теперь по закону если не переобул вовремя штрафы будут
Так я как правильная. Сразу купила зимние шины + диски для своей помощницы.
никто даже не спросил про них.
хотя останавливали меня дпс.