Александр 441
11 июл 2012, 08:00
Уважаемые коллеги. Очень странно, что на форуме практически нет отзывов о поставщиках авто из – за рубежа. В марте этого года я задумал пригнать авто. Изучил много вариантов. Германия, Польша, Прибалтика и т.д. Планировал купить LX-470. В конце концов, варианты с Европой исключил. Если авто выпускается в США, то оно не может быть дешевле и при этом лучше, чем в Америке. Совершенно случайно наткнулся на сайт webautosalon.com. Это сайт Компании “MUSTANG 777 INC”. То, что предложили они, меня, устроило больше всего. Не скрою, были громадные сомнения. Ведь могли «кинуть». На форумах если и были отзывы по данной фирме, то скептические. Запросил у них (общался там с Иосифом) документы: свидетельство о регистрации, лицензию, и т.д. В конце концов, решился. Перебрали много вариантов. Иосиф присылал мне фото и CARFAX на различные авто. Выбор остановил на Сиквойе 2010 г. Оплатил сначала задаток. Потом, когда они купили на аукционе авто, оплатил оставшуюся сумму. 21 апреля авто доставили в порт. 28 апреля контейнер был отправлен, а 25 мая он уже был в Новороссийске. Ребята там сработали классно. Отдельно, большое спасибо Иосифу. Он постоянно меня держал в курсе дела, что не скажешь о работе порта и тех ребят, которые решают вопросы в Новороссийске. Выгрузку контейнера осуществляли более недели.
Автомобилем и работой ребят в США остался очень доволен. Так, что скептическая фраза «Мы гусские друг друга не обманываем» это не про них. Если кому нужен хороший автомобиль, обращайтесь в эту фирму. Кота в мешке не подсунут. На CARFAX прописана вся история автомобиля. С момента его выпуска, пробег, когда была постановка на учёт, ТО, если были аварии, то тоже всё зафиксировано. Надеюсь, что также будете довольны.