ОБЩАЯ ТЕМА 2
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Ваз210740
- Стаж вождения: 4
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: ОБЩАЯ ТЕМА 2
Здравствуйте. Я хочу перегнать машину из гаража(плачу деньги) во двор, у меня есть права, свидетельство о регистрации(владелец мой отец,но он погиб), доверенность(рукописная),тех осмотр, но страховка уже закончилась и я ещё не вступил в права наследника(ещё не прошли 6 месяцев).
Вопрос могу ли я это сделать законно? Какие штрафы, санкции и все в этом роде.
Подскажите пожалуйста.
Вопрос могу ли я это сделать законно? Какие штрафы, санкции и все в этом роде.
Подскажите пожалуйста.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Наконец-то увидим в глаза оригинальные детали с автоваза.Grishaa писал(а):АВТОВАЗ объявил о создании фирменной сети розничных магазинов ''LADA Dеталь''.
Первый магазин открылся 19 апреля в Тольятти.
"Это событие является первым шагом по формированию в России сети фирменных розничных магазинов по реализации оригинальных запасных частей к автомобилям LADA", – говорится в сообщении АВТОВАЗа.
До 2014 года автопроизводитель планирует открыть в России 2500 розничных магазинов.
"Они будут охватывать все российские города с количеством населения свыше 50 тысяч человек", – сообщили в компании.
"В каждом фирменном автомагазине ''LADA Dеталь'' владельцы автомобилей LADA смогут приобрести необходимую запасную часть, не сомневаясь в ее оригинальности и качестве, получить техническую консультацию, обратиться с имеющимися у него вопросами напрямую к заводу-производителю", – отмечается в сообщении.
''Открытие этого магазина – начало большой и сложной работы, которая призвана значительно облегчить жизнь владельцам автомобилей LADA по всей стране. Сеть ''LADA Dеталь'' обеспечит нашим потребителям уверенность в качественном обслуживании автомобилей LADA в течение всего срока их эксплуатации'', – сказал на открытии первого магазина вице-президент по продажам и маркетингу ОАО ''АВТОВАЗ'' Артем Федосов.
-
- Владею автомобилем: Ford
- Стаж вождения: 0
- Контактная информация:
Здравствуйте! У меня есть вопрос, надеюсь вы мне поможете.
Скоро отчим отдаем мне машину и у нас встал вопрос как дешевле всего передать ее в мое владение: доверенность, ген. доверенность, просто оформить целиком на меня или есть другие варианты. Подскажите пожалуйста.
PS: впервые пользуюсь форумом в принципе, если написала не в той теме, не обессудьте..
Скоро отчим отдаем мне машину и у нас встал вопрос как дешевле всего передать ее в мое владение: доверенность, ген. доверенность, просто оформить целиком на меня или есть другие варианты. Подскажите пожалуйста.
PS: впервые пользуюсь форумом в принципе, если написала не в той теме, не обессудьте..
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Оформить договор купли-продажи в простой письменной форме. Его нигде не надо заверять. С ним в ГАИ. У нас это стоит 1800 р. Проходить тех.осмотр и приобретать страховку придется в любом случае. Собственник то изменится.Any писал(а):Здравствуйте! У меня есть вопрос, надеюсь вы мне поможете.
-
- Владею автомобилем: Ford
- Стаж вождения: 0
- Контактная информация:
Оформить договор купли-продажи в простой письменной форме. Его нигде не надо заверять. С ним в ГАИ. У нас это стоит 1800 р. Проходить тех.осмотр и приобретать страховку придется в любом случае. Собственник то изменится.[/quote]
Просто нам объяснили, что если по доверенности, то страховку придется на двоих лиц платить, на тех кто и записан в доверенности. Вот не знаем на сколько это правда. Может просто дешевле переоформить, то есть снять с учета, а затем поставить? Без купли-продажи?
Просто нам объяснили, что если по доверенности, то страховку придется на двоих лиц платить, на тех кто и записан в доверенности. Вот не знаем на сколько это правда. Может просто дешевле переоформить, то есть снять с учета, а затем поставить? Без купли-продажи?
- Олег
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Некоторые ресурсы заставляют улыбнуться. Такую хрень иногда пишут
. Вернее даже не пишут, а заголовки дают не соответствующие содержанию. Кричащие такие, чтоб побольше народу привлечь, а потом быть конкретно оплеванными.
Натыкаюсь минуту назад на заголовок: "Новая "Лада" завоевала в Европе бешеную популярность!"
Ёёё мааё
это ж какая такая новая лада? Оказалось речь идет о новой Ладе Ларгус, о той, которая вовсе не лада, а Логан. Машина еще выпускаться не начала. И самое прикольное, что фото к статье вообще Лады Гранта.
Халтурщики
http://www.drivenetwork.ru/news/txt/?id=21&da_id=101172

Натыкаюсь минуту назад на заголовок: "Новая "Лада" завоевала в Европе бешеную популярность!"
Ёёё мааё

Халтурщики

http://www.drivenetwork.ru/news/txt/?id=21&da_id=101172
- Grishaa
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: уверенно
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
Таганрогский автомобильный завод объявил о готовности к сертификации своей новой модели. А через пару недель ТагАЗ объявит цену и официальное название новинки.
Речь идёт о новом 5-дверном спортивном купе.
По расчётам компании, автомобиль станет одним из самых доступных предложений в своем классе и на российском рынке.
ТагАЗ сообщил о готовности к прохождению сертификации своей новой модели.
Новинка получила условный индекс PS511. В компании отмечают, что автомобиль объединит преимущества С-класса и дизайн купе.
"Спортивное купе от ТагАЗа "воплощает в себе новые для автомобилей массового производства технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров", отмечают в компании.
"Технологии, уменьшающие вес PS511, гарантируют оптимальную эффективность использования и экономию топлива", –
говорится в описании новинки.
Особо отмечается, что для автомобиля предусмотрено максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации.
"PS511 не просто значимый для компании проект, – говорит Генеральный директор Таганрогского автомобильного завода Андрей Фрадкин. – Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн. На данном этапе работы над проектом автомобиль уже готов к прохождению сертификации".
По его словам, в продаже автомобиль появится летом 2012 года.
Название новинки от ТагАЗа и его цена будут объявлены 10 июня, сообщили в пресс-службе компании.
Речь идёт о новом 5-дверном спортивном купе.
По расчётам компании, автомобиль станет одним из самых доступных предложений в своем классе и на российском рынке.
ТагАЗ сообщил о готовности к прохождению сертификации своей новой модели.
Новинка получила условный индекс PS511. В компании отмечают, что автомобиль объединит преимущества С-класса и дизайн купе.
"Спортивное купе от ТагАЗа "воплощает в себе новые для автомобилей массового производства технические решения, ранее использовавшиеся в автоиндустрии исключительно для спорткаров", отмечают в компании.
"Технологии, уменьшающие вес PS511, гарантируют оптимальную эффективность использования и экономию топлива", –
говорится в описании новинки.
Особо отмечается, что для автомобиля предусмотрено максимально эффективное повторное использование материалов при утилизации.
"PS511 не просто значимый для компании проект, – говорит Генеральный директор Таганрогского автомобильного завода Андрей Фрадкин. – Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн. На данном этапе работы над проектом автомобиль уже готов к прохождению сертификации".
По его словам, в продаже автомобиль появится летом 2012 года.
Название новинки от ТагАЗа и его цена будут объявлены 10 июня, сообщили в пресс-службе компании.

Жизнь-справедливая штука.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Народ, видел кто нибудь, некоторые водители вешают маленькое ведерочко на машину? На выхлопной трубе видел, просто сзади снизу видел. Жаль не успел сфоткать. Кто знает для чего? 

- Дримс
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Не понял я чего-то. Фото попробуй сделатьDron писал(а):Народ, видел кто нибудь, некоторые водители вешают маленькое ведерочко на машину? На выхлопной трубе видел, просто сзади снизу видел. Жаль не успел сфоткать. Кто знает для чего?