Потому как хуже некуда сломаться на дороге.Особенно женщине.Что она может...
Позвонить мужу.Vasilisa писал(а):Тогда удачи поменьше поломок,по крайней мере на дорогах![]()
Ага,особенно это приятно,если специфика его работы такова,что он приехать не сможет.А дистанционно что-то рассказать весьма сложно.omoniy писал(а):Позвонить мужу.Vasilisa писал(а):Тогда удачи поменьше поломок,по крайней мере на дорогах![]()
Vasilisa писал(а):Угу,или как я в том году,в ночь с дитем на трассе встала...Во прикольно было..Ну,хорошо,что вообще ехала,хоть и 20 км/ч.По сей день не знаю,что с ней случилось тогда.Больше такого номера она не откалывала.А то прям педаль в пол,а она еле позет,потом бах,обороты упали вообще,заглохла,10 минут стоит,опяяять поползла...
А у меня труба как раз нормальная была.Я вообще всегда перед выездом за город заезжаю на СТо для техосмотра,если знаю,что ехать придется одной,без супруга.Arucard987 писал(а):У меня ситуация подобная была тогда ещё на жигулях катался. Поехал за город тут то меня и накрыло) машина перестала обороты держать я на педаль, а ей по барабану дави не дави, постоишь снова едет. Так я месяц катался пока до меня не дошло что выхлопная труба проржавела, я её пнул так она и рассыпалась))) Заменил трубу и всё пошло своим чередом.
Это ты с восьмеркой разобралась, а с дедом еще предстоитVasilisa писал(а):Кстати,мужчины,я разобралась со своим горе-дедом.На восьмрке он положил движок.Там все,капиталка.А на четверке капиталка тоже вот-вот нагрянт,но гонит сигналка,она-то и сажает аккумулятор.
Ну хоть посмотрел на него?Dron писал(а):А к нам вчера М.Д.А. приезжал![]()
Я с удовольствием простоял 40 минут в пробке