ни х.. себе, в здоровую голову такая мысль не пришла бы...Dron писал(а):ПрикоЛ, Власти индийского штата Раджастан решили внести свой вклад в снижение рождаемости. У них там прирост такой, что к 2030г. будет больше чем китайцев.
Чтобы сдержать рождаемость проводят розыгрыш автомобилей в обмен на… стерилизацию. Любой житель Индии (как мужчина, так и женщина) может пройти бесплатную стерилизацию, и поучаствовать в розыгрыше ценных призов от властей штата Раджастан.
Ожидается, что около 20 000 (!) молодых людей обоих полов захотят поучаствовать в этой акции и получить шанс выиграть автомобиль. Правда, речь идет о самой дешевой машине в мире Tata Nano, но для многих индийцев и она – несбыточная мечта. Помимо Nano за отказ иметь детей можно будет выиграть мотоцикл, телевизор или кухонный блендер.
Никто не хочет себе машинку?
Мне уже страшно жить, мой ум не поспевает за прогрессомВ Неваде легализовано использование на своих дорогах транспортных средств, которые управляются компьютером. Как сообщает Forbes, закон приняло правительство штата. Документ обязует местный департамент транспорта разработать правила и инструкции по эксплуатации "автомобилей без водителя" на дорогах общего пользования. Чиновники должны сформулировать требования по безопасности вышеуказанных транспортных средств, а также определить участки, на которых будет разрешено использование автомобилей с автопилотом.
Vasilisa писал(а):Вопрос представительницы женского пола к мужскому.
Что для вас девушка,моющая машину?
Честное слово,интересно.
В выхи поехала на дачу и решила помыть машину......
Какой аншлаг был...Как будто я стриптиз на капоте танцевала.
Чего только не спрашивали и про несуществующую улицу,и не продаю ли я дачу...
И,блин,даже наличие ребенка никого не смутило.
Конечно комп, а для чего его тогда поставили?Юрий писал(а):Хм, ладно рассчитывает, а машиной управляет комп? Как?
Да ладно?Dron писал(а):![]()
![]()
![]()
Для меня это несбыточная мечта, моя жена принципиально не моет машину![]()
![]()
![]()
А когда кстати следующее представление?![]()
![]()
Да для нас дикарей это шоу!!!Vasilisa писал(а):Да ладно?Dron писал(а):![]()
![]()
![]()
Для меня это несбыточная мечта, моя жена принципиально не моет машину![]()
![]()
![]()
А когда кстати следующее представление?![]()
![]()
Я и мужеву машину раньше мыла,ну примеру,до крыши навары уже не допрыгнешь.
хонду свою всегда мыла сама,и аудюху тоже...мылА...
Вот,блин,цирк...Оказывается,для всех вас это представление,а мой муж привык
Еще и критиковать?omoniy писал(а):А мне нравится, когда жена моет машину. Я смело могу давать ей советы и критиковать ее. К тому же, в процессе мойки, она меня не напрягает делами.
А вообще, я настоящий подкаблучник. Если упал под каблук, то хрен заставишь меня подняться и заняться делом.