помогите
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Niva Shev
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
помогите
Приветствую , кто нибудь помогите , разьясняю: мой дед давно где то около 2 лет назад приобрел семерку по генеральной доверенности оформил прежний хозяин на него , затем после истечения некоторого времени дед решил ее продать и вообщем продал но Птс потерял в силу своей рассеянности ,вообщем оформил на покупателя генеральную доверенность так как он имел права на передоверия этого транспортного средства, нынешний покупатель хочет получить Птс но мой дед вообщем ваще не помнит куда делся ! у меня вопрос может ли он это покупатель который приобрел эту мерскую семерку сделать новый ПТС так как право распоряжение транспортом у него есть "Генер.доверенность" может ли он сам сделать , или нужно искать того хозяина машины у которого дед покупал ?
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Re: помогите
Однозначно искать собственника авто. Доверенность не дает права собственности. Формально машина принадлежит даже не Вашему деду, и уж тем более тому, кому он ее передоверил.
Информация 100%. Можно к бабке не ходить. Мой родственник так попал. Уж мы помаялись, пока нашли этого собственника.
Информация 100%. Можно к бабке не ходить. Мой родственник так попал. Уж мы помаялись, пока нашли этого собственника.
- Grishaa
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: уверенно
- Стаж вождения: 12
- Контактная информация:
Не могу понять зачем птс нужен. Свидетельство о регистрации его заменяет.
Жизнь-справедливая штука.
-
- Владею автомобилем: Audi
- Контактная информация:
ребята !!!!!помогите! у меня Audi 80. механический инжектор. с недавнего времени машинка у меня стала глохнуть на холостых, плавают обороты и глохнет. (такое чувство как топлива ей не хватает, бенз. есть.свечи новые)) если её прогазовать двигун прогреется и вроде как едем!но не всегда
РЕбят чё такое почему глохнет!!
РЕбят чё такое почему глохнет!!
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
Эта проблема разрешима. На блоке инжектора, около воздуховода, есть маленькое круглое отверстие. Вставляем туда тонкую плоскую отвертку. 2-3 мм. Легонько без усилия крутим по часовой стрелке. Регулировка очень тонкая. Крутить надо буквально на 1 мм без нажима на отвертку.
Отверстие отмечено стрелкой.
Или же вышла из строя цепь управления холодным пуском. Тогда это к электрику. Надо бросить провод от "+зажигания" через кнопку на гнездо управления холодным пуском. Установлено оно на инжекторе. (На фото в левом верхнем углу, не вошло в кадр. Вошел только его кусочек.) К нему подходит топливная трубка и электрический разъем. На разъем выходит два провода. Надо один из них проверить "на массу". И к плюсовому проводу этого разъема подключить наш дополнительный провод.
Отверстие отмечено стрелкой.
Или же вышла из строя цепь управления холодным пуском. Тогда это к электрику. Надо бросить провод от "+зажигания" через кнопку на гнездо управления холодным пуском. Установлено оно на инжекторе. (На фото в левом верхнем углу, не вошло в кадр. Вошел только его кусочек.) К нему подходит топливная трубка и электрический разъем. На разъем выходит два провода. Надо один из них проверить "на массу". И к плюсовому проводу этого разъема подключить наш дополнительный провод.
-
- Владею автомобилем: Audi
- Контактная информация:
слушай . размести пожалуйста фотку где ((((("+зажигания" через кнопку на гнездо управления холодным пуском. Установлено оно на инжекторе.))))заранее спасибо
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация: