Есть такое понятие как комфорт. У кого такие тачилы им пофигу до самоутверждения, максимум подчеркнуть статус.Николай писал(а):Машины люкс класса тоже пожалуй для самоутверждения покупают.
А большой внедорожник в городе еще и странность

Есть такое понятие как комфорт. У кого такие тачилы им пофигу до самоутверждения, максимум подчеркнуть статус.Николай писал(а):Машины люкс класса тоже пожалуй для самоутверждения покупают.
Им не подчеркнуть статус,им друга переплюнуть,понты поколотитьGrishaa писал(а):Есть такое понятие как комфорт. У кого такие тачилы им пофигу до самоутверждения, максимум подчеркнуть статус.Николай писал(а):Машины люкс класса тоже пожалуй для самоутверждения покупают.
В городе тоже дорог нет нормальных, у меня большинство друзей переколотили свои колёса в этом сезоне. Также я не люблю стоять в пробках и приходится ездить по бордюрам и обочинам, особенно когда опаздываешь, современному человеку это знакомо. Так что в городе внедорожник тоже плюс.Vasilisa писал(а):Гриша,да мы же тут толкуем о внедорожниках в городе.При чем тут м5?
Для этих целей пусть каждый сам более приемлемое выбирает.Внедорожник в городе нужен только в случае Омония.
А на работу ездить нет.Мы именно об этом и говорим.А не о том,что внедорожник вобщем чистой воды понт.
Ну,у нас в городе нет бордюров,по которым можно объехать,да еще и по тыкве за это не получить.Идеальный вариант без пробок - это велосипедGrishaa писал(а):В городе тоже дорог нет нормальных, у меня большинство друзей переколотили свои колёса в этом сезоне. Также я не люблю стоять в пробках и приходится ездить по бордюрам и обочинам, особенно когда опаздываешь, современному человеку это знакомо. Так что в городе внедорожник тоже плюс.
Да ты чё на велике, представительный мужчина в костюме и на велике, да уж ништяк картина.Vasilisa писал(а):Ну,у нас в городе нет бордюров,по которым можно объехать,да еще и по тыкве за это не получить.Идеальный вариант без пробок - это велосипед![]()
Тебе удобнее на 4х4,а мне на легковушке.
Вот и все.
Но лично я еще и за экологию.У каждого всои взгляды на это.Мне нет смысла лишний выброс СО делать на 2,5 литровом движке.Ну заявоный расход это 9 литров,но машинка уже кушает поболе,в пробках и подавно.У мужа тоже нет,смотрю,желания на нем катать.
Бросать такую на весь день на улице...У нас это машина для поездок за город.
Мой муж не в костюме ездиет,а по формеGrishaa писал(а): Да ты чё на велике, представительный мужчина в костюме и на велике, да уж ништяк картина.![]()
А про экологию это ерунда, рядом автобусы и грузоля гоняют, а ты переживаешь за милипроценты.
Скоро Фукусима нас всё равно всех погубит.