Есть нормальные ребята, есть хорошие девчата!
-
- Автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Есть нормальные ребята, есть хорошие девчата!
А вот события еще 1973г.
Были ж раньше парни-герои!
проводилась велогонка по маршруту Новосибирск – Ордынское – Новосибирск, посвященная выборам в местные Советы трудящихся. В гонке участвовали 170 спортсменов, их безопасность обеспечивал шедший во главе колонны экипаж ГАИ. На 64 км автотрассы инспекторы увидели, что навстречу колонне велосипедистов под уклон мчится грузовик с прицепом, груженый щебнем. Потерявший управление большегруз шел наперерез милицейскому «Москвичу» к противоположному кювету. Понимая неизбежность трагедии, инспекторы ДПС приняли единственно возможное решение: подставили под удар борт своей машины, погибли оба.
Были ж раньше парни-герои!
- Вложения
-
- 13.jpg (25.31 КБ) 1285 просмотров
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Героев хватает и сейчас. Только СМИ предпочитают о них молчать, выливая на органы правопорядка и их сотрудников мегатонны грязи.
И тем не менее, на въезде в Новочеркасск стоит пямятник милиционерам, погибшим при обезвреживании банды "Грачей". О них даже х/ф сняли, так и называется "Грачи" с Л. Филатовым в главной роли.
В Красноярском крае есть памятник сотруднику ДПС, погибшему, спасая автобус с детьми от падения с дороги. Он, между прочим, сам стал на пути автобуса. После столкновения с ним автобус слегка изменил траекторию и завис на краю обрыва.
В Семипалатинске установлен памятник сотруднику милиции, закрывшему собой беременную женщину от преступника, вооруженного обрезом.
В Барнауле памятник экипажу ДПС ГАИ, которые сгорели заживо, спасая семью из горящего дома.
Об этих памятниках, кроме Новочеркасского, я прочел сегодня в инете. Уверен, что об этом никто их фурманчан не знал. Почему? Да потому, что в зомбоящике только и слышно про оборотней, взяточниках и т.д., и т.п. А ведь и сейчас мои бывшие коллеги, как и тысячи других милиционеров и полицейских рискуют собственными жизнями ради того, что бы мы никогда не узнали об их подвигах.
P.S. Обидно за державу, которая не хочет помнить своих героев.
И тем не менее, на въезде в Новочеркасск стоит пямятник милиционерам, погибшим при обезвреживании банды "Грачей". О них даже х/ф сняли, так и называется "Грачи" с Л. Филатовым в главной роли.
В Красноярском крае есть памятник сотруднику ДПС, погибшему, спасая автобус с детьми от падения с дороги. Он, между прочим, сам стал на пути автобуса. После столкновения с ним автобус слегка изменил траекторию и завис на краю обрыва.
В Семипалатинске установлен памятник сотруднику милиции, закрывшему собой беременную женщину от преступника, вооруженного обрезом.
В Барнауле памятник экипажу ДПС ГАИ, которые сгорели заживо, спасая семью из горящего дома.
Об этих памятниках, кроме Новочеркасского, я прочел сегодня в инете. Уверен, что об этом никто их фурманчан не знал. Почему? Да потому, что в зомбоящике только и слышно про оборотней, взяточниках и т.д., и т.п. А ведь и сейчас мои бывшие коллеги, как и тысячи других милиционеров и полицейских рискуют собственными жизнями ради того, что бы мы никогда не узнали об их подвигах.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Надо же, я честно не знал, что у нас столько героев в мирное время.
Да чему удивляться, ящик действительно настроен только на негатив.
Да чему удивляться, ящик действительно настроен только на негатив.
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Нас разрушают изнутри.
Чувства патриотизма давно в молодежи нет,по телеку одно Г показывают.Сталкивают лбами для известной розни,а зачем о героях?Психологически лучше воспринимается негатив.Он оседает в мозгах,давит и угнетает.Зато рейтинг канала растет.Кому сейчас надо героев?ВСЕМ нам,простым гражданам,нужны герои.Что жить и верит в целесообразность этой жизни.
Я очень горжусь современными героями.И мне так же очень обидно,что мы о них так мало слышим.
Чувства патриотизма давно в молодежи нет,по телеку одно Г показывают.Сталкивают лбами для известной розни,а зачем о героях?Психологически лучше воспринимается негатив.Он оседает в мозгах,давит и угнетает.Зато рейтинг канала растет.Кому сейчас надо героев?ВСЕМ нам,простым гражданам,нужны герои.Что жить и верит в целесообразность этой жизни.
Я очень горжусь современными героями.И мне так же очень обидно,что мы о них так мало слышим.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Мне честно не верится. Хочется, но не верится. Негатив не только в ящике, но и у меня на глазах. Я их каждый день вижу, и не могу ни в одном из них разглядеть героя.omoniy писал(а):Героев хватает и сейчас. Только СМИ предпочитают о них молчать, выливая на органы правопорядка и их сотрудников мегатонны грязи.
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Я не настаиваю на своем мнении, оно у каждого свое. Но предлагаю вспомнить слова В.Высоцкого из песни "День рождения лейтенанта милиции": "Побудьте день Вы в милицейской шкуре, Вам жизнь покажется наоборот..."Водила-бомбила писал(а): Мне честно не верится. Хочется, но не верится. Негатив не только в ящике, но и у меня на глазах. Я их каждый день вижу, и не могу ни в одном из них разглядеть героя.
Еще есть сила стереотипов. Если милиционер проигнорировал Вашу просьбу о помощи, сразу мнение -Негодяй! А если помог? Кто нибудь говорил элементарное СПАСИБО милиционеру?
"Человеческое зрение настроено на восприятие негатива. А к позитиву оно относится как к должному." Э.Хемингуэй.
- Рейтинг: 14.29%
-
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Пример взаимовыручки меня реально удивил:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE[/youtube]
- Natniksss
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ваз 2110
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:

Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили, выйдете и посмотрите: если ударило сзади – к прибавлению денег, а если спереди – к убавлению
- Радик
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
Не такие уж мы бессердечные как я думал. Красавцы!