Я тоже слышал, что так не все гладко. И откуда миф о высоком качестве дорог в Германии не очень понятно. Кто - то сказал, кто-то повторил, кто-то передал и т.д. Сарафанное радио. Многие из моих друзей говорят, что дороги не очень.PLAY писал(а):места где подергаться и там легко найти, но для русских их дороги опасней наших, т.к. проблемы с дорожным полотном там бывают и нередко.. я когда впервые по германии поехал, тоже долго восторгался "всего две полосы, а машин нет!.. покрытие отличное!!...и т.п." первые 3-4 часа..затем только мой ангел спас меня от такой колдоебины на дороге, что если бы я в неё попал, остался бы без машины как минимум... лучше уж как у нас- вышел на трассу - жди засады. иммунитет повышаетсяVasilisa писал(а):вы знаете...вот на счет дорог....а знаете,какие они,к примеру,в Германии?
едешь,машина ваще не дергается на кочках,их там нет...даже места,где есть латы настолько правильно сделаны,что не чувствуются эти латы...
ну почему же наши дураки такое не могут сделать?....
Я люблю русские дороги, даже не только из-за иммунитета, но и потому, что их много (в буквальном смысле). И не стоит забывать и про размеры России. А это уж явно не Германия!