Daewoo
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Daewoo Nexia
- Стаж вождения: 2
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Daewoo
Ребята подскажите плиз!!
У меня Дэу Нексия в старом кузове! На ней очень часто скачут обороты на холостом то на 1 тыс держится а бывает опускается до 500. Проблему я нашел только решить не могу и сервис не один помочь не может! Дело все в одной детальке под модулем зажигания которая пускает ток. Дело в том что я не могу понять как она называется чтобы поменять её! Помогите пожалуста!
У меня Дэу Нексия в старом кузове! На ней очень часто скачут обороты на холостом то на 1 тыс держится а бывает опускается до 500. Проблему я нашел только решить не могу и сервис не один помочь не может! Дело все в одной детальке под модулем зажигания которая пускает ток. Дело в том что я не могу понять как она называется чтобы поменять её! Помогите пожалуста!
-
- Начинающий автолюбитель
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Daewoo
Так сразу не собразю. Может сфоткать ее и в магазине показать?Следопыт писал(а):Ребята подскажите плиз!!
Фордовод, фордовед, и просто приятный мужчина! :-)