Как я начинал!
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai Getz
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Как я начинал!
Omoniy, я же тебе еще давноооооооооо говорила, что автошкола сейчас-это даже не АЗЫ!!!!!!
Все приходить с опытом, опыт приходит с практикой, практику может проводить только закоренелый водитель со стажем...
Вот такая несправедливость
Все приходить с опытом, опыт приходит с практикой, практику может проводить только закоренелый водитель со стажем...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
- Zixel
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: так..., машинка...
- Стаж вождения: 6
- Контактная информация:
Тю, для меня это новость! А чем ученик занимается весь учебный период?Buburuzka писал(а):Omoniy, я же тебе еще давноооооооооо говорила, что автошкола сейчас-это даже не АЗЫ!!!!!!
Водитель за рулём не должен думать о том, сколько прохожих он задел… Дело водителя вести машину, а не развлекать себя статистикой!
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Да я серьезно говорю!
не не не, тут дело не только в ученике
По крайней мере когда срок обучения был 3 месяца, часов практики мало...теории больше...
Более того, вот пример Вам в Москве "выберите место и остановитесь" мне вообще не пригодилось, потому что тут все встают, как попало и где попало и никого за это не штрафуют...
Сейчас наверное с увеличением срока обучения и эта ситуация улучшилась
не не не, тут дело не только в ученике

По крайней мере когда срок обучения был 3 месяца, часов практики мало...теории больше...
Более того, вот пример Вам в Москве "выберите место и остановитесь" мне вообще не пригодилось, потому что тут все встают, как попало и где попало и никого за это не штрафуют...
Сейчас наверное с увеличением срока обучения и эта ситуация улучшилась

Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
- Анастасия
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Audi
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Практическая часть вождения в автошколе составляет 20 часов. Из них 2 часа едем лишь бы ехать. Потом 5 часов привыкаем к машине. 3 часа ездим по пустынным улочкам. И 10 часов изучаем автогородок и маршрут, где будем сдавать в ГАИ. Для получения навыков времени нет.
Что должен сделать человек, когда увидит "зеленого человечка"?
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Да, Настя, да!!!!
Я про это же
Это если брать то, что ты с нуля пришла...
Как я в свое время...
У мужчин все по-проще, они обычно лет с 14 без прав гоняют, основы знают и "город" в автошколе дается достаточно легко.
В то время, как мы, девушки, успешнее в теории

Я про это же

Это если брать то, что ты с нуля пришла...
Как я в свое время...
У мужчин все по-проще, они обычно лет с 14 без прав гоняют, основы знают и "город" в автошколе дается достаточно легко.
В то время, как мы, девушки, успешнее в теории
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Практика без теории слепа. а теория без практики - мертва. А.М. Горький. (можно тоже в книжку внести)
- Валерия
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: Мазда 3 Трибьют
- Контактная информация:
А я начинала вот как. Устроившись на работу в ГАИ, начальник выдал мне направление в автошколу ОТШ РОСТО ДОСААФ. Направление на обучение по категориям А,В,С,D. С теорией проблем не было вообще. Учила все, как все. И сдала без проблем. А вот с вождением было нечто ужасное. Мотоцикл Урал, убитая пятерка, Урал 4310 тоже не первой свежести и автобус ЛАЗ. В итоге внутренний экзамен по вождению я не сдала. Сдала только с третьего раза. Потом реальный экзамен в ГАИ. Я, честно говоря, рассчитывала, что права мне просто так дадут. Ан нет. Сдавала реально. Опять же с теорией без проблем. А на вождении наши ребята сделали мне "скидку на профессию". В общем получила я водительское удостоверение с категориями А,В,С,D. А потом наши ребята научили меня управлять автотранспортом в оперативном стиле. Погоня, преследование, блокирование и т.д. и т.п.
Потом, когда я познакомилась с будущим мужем, у него была старенькая Монза. Японочка маленькая такая. Естественно хотела рисануться перед ним. А он не давал, говорил, что женщина и руль несовместимы. А когда я все таки уговорила его, он был в шоке. Он тогда еще не знал, где я работаю. Теперь у нас пятая БМВ. Езже на ней без проблем. Навык+опыт=мастерство.
Потом, когда я познакомилась с будущим мужем, у него была старенькая Монза. Японочка маленькая такая. Естественно хотела рисануться перед ним. А он не давал, говорил, что женщина и руль несовместимы. А когда я все таки уговорила его, он был в шоке. Он тогда еще не знал, где я работаю. Теперь у нас пятая БМВ. Езже на ней без проблем. Навык+опыт=мастерство.
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Не,у меня только В,мне больше не надо пока.Как захочу,тогда и сдам еще на какую-нибудь.
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Им положено,если не ошибаюсьОлег писал(а):А Валерия мечтает быть водителем грузовика:)
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Совершенно верно. Им положено. Сотрудник ГАИ должен уметь управлять любым транспортным средством. Как и боец ОМОН стрелять из любого оружия.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Мотоцикл Урал, машина Урал, откуда столько сил в женских ручонках?Валерия писал(а):А я начинала вот как. Устроившись на работу в ГАИ, начальник выдал мне направление в автошколу ОТШ РОСТО ДОСААФ. Направление на обучение по категориям А,В,С,D. С теорией проблем не было вообще. Учила все, как все. И сдала без проблем. А вот с вождением было нечто ужасное. Мотоцикл Урал, убитая пятерка, Урал 4310 тоже не первой свежести и автобус ЛАЗ. В итоге внутренний экзамен по вождению я не сдала. Сдала только с третьего раза. Потом реальный экзамен в ГАИ. Я, честно говоря, рассчитывала, что права мне просто так дадут. Ан нет. Сдавала реально. Опять же с теорией без проблем. А на вождении наши ребята сделали мне "скидку на профессию". В общем получила я водительское удостоверение с категориями А,В,С,D. А потом наши ребята научили меня управлять автотранспортом в оперативном стиле. Погоня, преследование, блокирование и т.д. и т.п.
Погоня, преследование, блокирование ...
Валерия, удивлен, уважаю, побаиваюсь

-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Контактная информация: