Помогите!!!!!!!!!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Помогите!!!!!!!!!
Как говорил Глеб Жеглов: наказания без вины не бывает. Нечего было пистолеты где попало разбрасывать.
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: ока
- Стаж вождения: 1
- Контактная информация:
Ещё раз здравствуйте!
Свидетелей-это 2 человека, которые сидели на заднем сиденье, один из них кстати и пробил при ударе в столб заднее стекло и ударился головой в столб. Непонятно одно- как на задней скорости, на оке можно так вмахать машину?
Всем известно, что у нас в стране найдутся умельцы, и сделают конфетку из Г.. только вот ремонт обойдётся в примерную стоимость машины в таком же состоянии до удара. Кузов у автомобиля Ока монолитный, и естественно всю её повело, т.е. смысла починки я не вижу. Собственник машины мой отец, у меня доверенность обычная. За рулём был человек, с которым мы находились в хороших дружеских отношениях.
ДТП можно же оформить и у работников ГАИ непосредственно, так ведь? И выплатят ли мне страховку за машину и за столб, т.к. собственнику частного столба я отдала 10 тыс руб...
Свидетелей-это 2 человека, которые сидели на заднем сиденье, один из них кстати и пробил при ударе в столб заднее стекло и ударился головой в столб. Непонятно одно- как на задней скорости, на оке можно так вмахать машину?
Всем известно, что у нас в стране найдутся умельцы, и сделают конфетку из Г.. только вот ремонт обойдётся в примерную стоимость машины в таком же состоянии до удара. Кузов у автомобиля Ока монолитный, и естественно всю её повело, т.е. смысла починки я не вижу. Собственник машины мой отец, у меня доверенность обычная. За рулём был человек, с которым мы находились в хороших дружеских отношениях.
ДТП можно же оформить и у работников ГАИ непосредственно, так ведь? И выплатят ли мне страховку за машину и за столб, т.к. собственнику частного столба я отдала 10 тыс руб...
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
Значит по пунктам:
1 молодой человек находился за рулем незаконно. Т.к. Вы не имели права передоверия.
Значит на страховую выплату Вы рассчитывать не можете, потому что это нестраховой случай.
2 Взыскать деньги, уплаченные за столб Вы можете только в судебном порядке.
Напрягать номерами статей не стану. Вам это все равно ни о чем не скажет.
1 молодой человек находился за рулем незаконно. Т.к. Вы не имели права передоверия.
Значит на страховую выплату Вы рассчитывать не можете, потому что это нестраховой случай.
2 Взыскать деньги, уплаченные за столб Вы можете только в судебном порядке.
Напрягать номерами статей не стану. Вам это все равно ни о чем не скажет.
- Анастасия
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Audi
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Omoniy, по моему, дал вполне исчерпывающий ответ.
- Рейтинг: 7.14%
-
Что должен сделать человек, когда увидит "зеленого человечка"?
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
- Николай
- Опытный автомобилист
- Контактная информация:
[quote="strokin83"]Пиши что он угнал твою машину и разбил![/quote]
Да куда? С двумя пассажирами? :)
Да куда? С двумя пассажирами? :)
-
- Владею автомобилем: HONDA
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
люди, помогите пожалуйста разобраться!!!
Была авария между хондой и мереном, на хонде человек ехал на зеленый а на мерене на красный сигнал светафора, но доблестное гибдд выписало штраф челу что на хонде за проезд на зпрещающий сигнал светафора. далее был суд и парня на хонде оправдали, тоесть суд отменил штраф, но страховка уже выплатила деньги челу на мерене и что дальше делать совершенно непонятно...судья говорит,что дальше будет разбираться страховая компания, а страховая компания ссылается на суд, что якобы это не в компетенции страхкомпании. Что делать дальше и куда подовать иск, и что за иск???
Спасибо.
Была авария между хондой и мереном, на хонде человек ехал на зеленый а на мерене на красный сигнал светафора, но доблестное гибдд выписало штраф челу что на хонде за проезд на зпрещающий сигнал светафора. далее был суд и парня на хонде оправдали, тоесть суд отменил штраф, но страховка уже выплатила деньги челу на мерене и что дальше делать совершенно непонятно...судья говорит,что дальше будет разбираться страховая компания, а страховая компания ссылается на суд, что якобы это не в компетенции страхкомпании. Что делать дальше и куда подовать иск, и что за иск???
Спасибо.
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
По идее, страховая должна взыскать с мерина деньги. И пересчитать страховку хонде. Если мерин отдавать не хочет, то через суд. Но это если действительно хонду оправдали, и виновникам аварии назначили мерина.
По логике вещей страховка и должна за это колотиться, только видимо лень.
Но это мне так представляется...
-
- Владею автомобилем: HONDA
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
хонду оправдали, но никого виновным не признали, наверно должно быть еще одно слушанье в котором будет признан виновный?Putnyk писал(а):По идее, страховая должна взыскать с мерина деньги. И пересчитать страховку хонде. Если мерин отдавать не хочет, то через суд. Но это если действительно хонду оправдали, и виновникам аварии назначили мерина.
-
[quote]_________________Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы женщины согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину.[/quote]
согласен
согласен
- Анастасия
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Audi
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Теперь водитель хонды должен подать документы о ДТП и копию решения суда о признании его не виновным в страховую компанию, не важно свою или мерина. В случае отказа от выплаты подать в суд на страховую компанию. То как страховая компания удержит деньги с владельца мерседеса уже не ваша забота. Это их проблемы.
Что должен сделать человек, когда увидит "зеленого человечка"?
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
-
здравствуйте,скажите пожалуйста причину,может кто знает,у меня загорелся топливный фильтр,автомобиль форд фьюжн.???