Есть придурки!
-
- Начинающий автолюбитель
- Владею автомобилем: хендай гетц
- Стаж вождения: 5
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Есть придурки!
Ехал на юг,две колеи тута и обратно.п....с дальнобойщик из крайнего правого ряда пересек проезжую часть дабы попасть на стоянку по ту сторонную проезжой части,так я ехал в левом ряду попутно с ним и на юзах ели ушел от удара улетя в кувет.хорошо что не перевернулся
- Putnyk
- Site Admin
- Владею автомобилем: Grand Vitara
- Стаж вождения: 15
- Контактная информация:
Все живы остались? Гетц не пострадал? Гаго испарился?вася писал(а):Ехал на юг,две колеи тута и обратно.п....с дальнобойщик из крайнего правого ряда пересек проезжую часть дабы попасть на стоянку по ту сторонную проезжой части,так я ехал в левом ряду попутно с ним и на юзах ели ушел от удара улетя в кувет.хорошо что не перевернулся
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
Что такое современный деловой мужчина?
Едет тело на совещание утром,сделка у него крупная с клиентом,проспал,спешит,ни фигли не видит по сторонам.
Итог.Разбитая задница у моей машины.Это мне еще повезло,что первая стояла,а то б я в середине бутерброда оказалась.
кАзёл,пл....
Едет тело на совещание утром,сделка у него крупная с клиентом,проспал,спешит,ни фигли не видит по сторонам.
Итог.Разбитая задница у моей машины.Это мне еще повезло,что первая стояла,а то б я в середине бутерброда оказалась.
кАзёл,пл....
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
И как теперь? Мудак он, а не кАзелл.Vasilisa писал(а):Что такое современный деловой мужчина?
кАзёл,пл....
Попроси мужа, пусть поставит его в базу ГАИ, он должен знать, как это делается.
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
Да как...Какать мне на его КАСКО и прочее - теперь это его машина,а у меня на руках поллимона (что несколько больше,чем она стоила небитая).Что не сделает человек,чтобы с ГАИ проблем не было.Пусть сам ее чинит и продает.На фиг мне с двумя детьми этот геморой.Муже тоже некогда этим заниматься.
Еще вышел такой морда тяпкой...типа,да фигли там,ща всё разрулю,ну бывает,девочка...
А тут муж с коллегами подъхал,все равны,как на подбо 2 метра и 45 размер и по форме.Тут дядька и сдулся.Понял,что влип.А,блин,была бы я без такого мужа,мучалась бы еще,выбивая страховку на ремонт.Бееесиииит...
Еще вышел такой морда тяпкой...типа,да фигли там,ща всё разрулю,ну бывает,девочка...
А тут муж с коллегами подъхал,все равны,как на подбо 2 метра и 45 размер и по форме.Тут дядька и сдулся.Понял,что влип.А,блин,была бы я без такого мужа,мучалась бы еще,выбивая страховку на ремонт.Бееесиииит...
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
Ситуация неприятная.И повел себя крайне нагло изначально.
Это ж опять таки время и деньги на новую машину.Ее ж и на диагностику на СТО гнать надо
перед покупкой...и вообще для начала найти...
А мне вот сейчас ну вообще не до этого.
Это ж опять таки время и деньги на новую машину.Ее ж и на диагностику на СТО гнать надо
перед покупкой...и вообще для начала найти...
А мне вот сейчас ну вообще не до этого.
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
не смешно.
потому как на данный момент мы оба остались без транспорта,при одном в саду и другом грудничке.хоть стреляйся.
потому как на данный момент мы оба остались без транспорта,при одном в саду и другом грудничке.хоть стреляйся.
-
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Лачетти
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:

Мажору Саше Бахвалову , устроившему гонки по Москве на Porsche Cayenne на скорости 220 км/ч, по решению суда запретили садиться за руль в течение 4 месяцев.