Стою утром на лоджии,городом любуюсь,кофеек попиваю и тут опускаю свои глаза вниз...

6 машин изрисованы маркером,в том числе и мужева навара.
Пошла вниз с бутылкой 90%-го спирта и ватными дисками.
час оттирала...
уроды,блин

да просто мазня всякая,ничего не написано,ничего не нарисовано...так тут черкнул,там рисанул...и так вся машина,даже крыша,где достали...а так же аккуратничали,что она даже не пикнула...Рамзан писал(а):Дааа, бывают п...ы. А что рисовали?
Прокололись, что называетсяomoniy писал(а):Так их, подонков. Молодчина. Поддерживаю. А еще можно мужа попросить "подежурить". Я как то "дежурил", когда в городе жил. Тогда прикол был колоса прокалывать. А утром горе-прокольщики на такси на авторынок, потом в шиномонтажку, в итоге машина на новой резине. А старую я им принципиально подарил, и с собой забрать заставил. Вот и перли они ее в соседний двор, не далеко, метров 500. Зато как приятно на это смотреть было.
Уж не на Кавказе ли? С придурками борется. А то, говорят, там сейчас несладко.Vasilisa писал(а):![]()
![]()
![]()
так им и надо![]()
Молодец!
А муж не подежурит,он в командировке
вот это по нашему, молодец!Vasilisa писал(а):да просто мазня всякая,ничего не написано,ничего не нарисовано...так тут черкнул,там рисанул...и так вся машина,даже крыша,где достали...а так же аккуратничали,что она даже не пикнула...Рамзан писал(а):Дааа, бывают п...ы. А что рисовали?
вчера к "художникам" приходил наряд полиции![]()
![]()
![]()
я ж мстительная,я ж подписи со всех пострадавших и просто жильцов,попавшихся на глаза, собрала...
и все припомнила,не только "автографы",но и псину к грибочку в детской печнице привязаную,которая гадит туда,и псиво на детской площадке,и песнь народную во всеуслышание в 12 ночи...у нас во дворе малышни много,мамашек мнооого подписалось...
Здоровья ему, мужества и скорейшего возвращения домой. Заждались папочку поди уже?Vasilisa писал(а):там,да
А тоomoniy писал(а):Здоровья ему, мужества и скорейшего возвращения домой. Заждались папочку поди уже?Vasilisa писал(а):там,да