Есть придурки!
- omoniy
- Магистр
- Владею автомобилем: AUDI А4, Шкода Фабия
- Стаж вождения: 22
- Контактная информация:
- Status: Не в сети
Re: Есть придурки!
Исключительно в целях охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан.
- Vasilisa
- Moder
- Владею автомобилем: временно безлошадна
- Стаж вождения: 10
- Контактная информация:
ДА!ДА!и еще раз ДА!omoniy писал(а):Исключительно в целях охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности граждан.
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
????это про что?omoniy писал(а):А кто будет мухлевать, будем бить по морде. По наглой рыжей мордею
- omoniy
- Магистр
- Контактная информация:
Про тех, кто не понимает, что приставать к приличным девушкам с грязными предложениями нехорошо. Вот мы и будем бить по их "наглым рыжим" мордам.
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Надо ж быть такими туппыми этим рыжемордым... Стукнуть по голове деда и на его машине ездить к девушкам на улицах приставать... Инвалидная коляска с самого начала по ним плакала! Спасибо "Анюта" с "подругами" вовремя подвернулись!
Василесе пять за самообладание и находчивость!

Василесе пять за самообладание и находчивость!

- Анастасия
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Audi
- Стаж вождения: 8
- Контактная информация:
Я не призываю к жестокости. Но хочу чтобы каждый урод отвечал за свои действия.
В прошлом году иду домой 1 января вечером с гулянки. На встречу двое слегка подвыпивших парней. Честно говоря я немного испугалась. Парни как то лукаво проводили меня взглядом и пошли дальше. Мне аж легче стало. Вдруг из подъезда вываливает компашка 4 пьяных чела с фразой типа "Гля, телыча!" и направляется ко мне. Валить мне некуда. Думаю, буду биться до последнего. Я в силу профессии кое что могу. Вдруг откуда не возьмись, появляются первые двое. Я и глазом моргнуть не успела, как пьяная четверка в соплях на земле валяется. Окзалось парни тоже возвращались с новогодгих празднеств. Они меня проводили до квартиры. Я как приличная хозяйка пригласила своих спасителей на чашечку чая. Оказалось, что эти ребята - курсанты Новочеркасского училища связи. Спортсмены - рукопашники. В общем хорошие ребята. Вели они себя у меня дома вполне прилично. Без всяких там хуры-муры.
В прошлом году иду домой 1 января вечером с гулянки. На встречу двое слегка подвыпивших парней. Честно говоря я немного испугалась. Парни как то лукаво проводили меня взглядом и пошли дальше. Мне аж легче стало. Вдруг из подъезда вываливает компашка 4 пьяных чела с фразой типа "Гля, телыча!" и направляется ко мне. Валить мне некуда. Думаю, буду биться до последнего. Я в силу профессии кое что могу. Вдруг откуда не возьмись, появляются первые двое. Я и глазом моргнуть не успела, как пьяная четверка в соплях на земле валяется. Окзалось парни тоже возвращались с новогодгих празднеств. Они меня проводили до квартиры. Я как приличная хозяйка пригласила своих спасителей на чашечку чая. Оказалось, что эти ребята - курсанты Новочеркасского училища связи. Спортсмены - рукопашники. В общем хорошие ребята. Вели они себя у меня дома вполне прилично. Без всяких там хуры-муры.
Что должен сделать человек, когда увидит "зеленого человечка"?
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
- Анастасия
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я конечно тоже молчать не стала бы. Кому нибудь сделала бы больно. Но возвращаться домой с разбитым макияжем особым желанием не горела. А ребята эти просто молодцы. Настоящие мужчины., настоящие ОФИЦЕРЫ. И хоть они меня и не слышат, но все равно, огромное им спасибо.
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
- Анастасия
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Кстати, на днях оформляли 2-х малолеток, которые занимались разбоем. Угрожая ножом у женщины сняли золотую цепочку, обручальное кольцо. И избили ее. Случайно рядом проходил наряд ППС. Они то гопников и задержали.
Хорошо, что милиционеры случайно оказались рядом. А то ищи потом ветра в поле.
А эти двое, одному 13, второму 14. Теперь возни с ними не оберешься. Начнутся папы-мамы, адвокаты. Мы не хотели, так получилось. Тетенька прости засранцев. Ни фига подобного. Я материал подготовлю по всей форме и в прокуратуру передам. Пусть на "малолетку" идут. Может там уму-разуму научатся. Разбой - это преступление. Двое, это уже группа лиц. Нож (большой охотничий)- орудие преступления. И предварительный сговор на лицо. Доказательная база есть. Свидетели есть. Только непонятно, почему никто не вступился за женщину. Ведь свидетели мужчины 32 и 30 лет. Наверное не мужчины они.
А эти двое, одному 13, второму 14. Теперь возни с ними не оберешься. Начнутся папы-мамы, адвокаты. Мы не хотели, так получилось. Тетенька прости засранцев. Ни фига подобного. Я материал подготовлю по всей форме и в прокуратуру передам. Пусть на "малолетку" идут. Может там уму-разуму научатся. Разбой - это преступление. Двое, это уже группа лиц. Нож (большой охотничий)- орудие преступления. И предварительный сговор на лицо. Доказательная база есть. Свидетели есть. Только непонятно, почему никто не вступился за женщину. Ведь свидетели мужчины 32 и 30 лет. Наверное не мужчины они.
Лично я перехожу дорогу.
Лично я перехожу дорогу.
- Vasilisa
- Moder
- Контактная информация:
Настя,люди такие у нас...Вот и не вступились.Когда мне было19 лет,меня тоже сильно избили.На остановке,где была куча народу.А в милиции потом на вопрос "почему не заступились?" говорили "а че я?я ее не знаю".Анастасия писал(а):Кстати, на днях оформляли 2-х малолеток, которые занимались разбоем. Угрожая ножом у женщины сняли золотую цепочку, обручальное кольцо. И избили ее. Случайно рядом проходил наряд ППС. Они то гопников и задержали.
этой осенью я несла 2-годовалого ребенка на руках и оступилась.Ну сами знаете,какие дороги у нас.Тут ямка,там канавка.Полный двор мамочек с детьми,молодежи...Никто не подошел.Чтбы не досталось ребенку я упала на колено,а его получилось поставила на асфальт,только жестко.Коленом я рубанулась в кусок арматуры.Ребенок сильно испугался.Что делать,опять на руки взяла дитя и пакет с продуктами...Идем и ревем вместе...Динсы пованы,кровь хлещет...
Вот как мне назвать всех свидетелей после всего этого?!!Придуки?Ублюдки!!!
Так что я давно расчитываю только на саму себя.
А малолеток наказать надо.Сегодня они с тети золото сняли,завтра они девочку изнасилуют...нах таких из общества.
- Buburuzka
- Автолюбитель
- Владею автомобилем: Hyundai Getz
- Стаж вождения: 3
- Контактная информация:
Ну,Василиса!!!вот ты молодец!!!История из фильма такая)))а ты супервуман)))Vasilisa писал(а):нет.писать долго.времени не было.Zixel писал(а):Заинтриговала И сбежала!
Так вот.О стране непуганых идиотов,в которой живут придурки,из-за которых мирные граждане испытывают острые ощущения и опасные моменты.
Супруг на сутки ушел.Вечером звонит и говорит,что недалеко от дома с ППСниками.Мол,замерз и голодный,а деньги в кабинете на работе забыл.Ну,думаю,7 вечера,пойду прогуляюсь,денег дам,чтоб поел,и носки теплые отнесуМалого к соседям в гости отвела,там у него друг.
Идти до места 20 минут.Вобщем,как только я вышла из района на центральную улицу мне на хвост упала
9-ка."Девушка,давайте познакомимся." "Девушка,давайте покатаемся"....
Иду молчу,а тротуар,млин,ну рядом с дорогой и в сторону некуда уйти...И вот эти уроды едут и едут вровень со мной,все их объезжают,сигналят...А они все не отстают...Думаю,впереди сейчас заезд в район,точно свернут и преградят дорогу...
Так и есть...Выходят и ждут...Иду...Останавливают.Вижу,что толи накуреные,толи пьяные...
Трое...Молчать уже не вариант.Познакомилась.Говорю,мол,ребята,не могу я с вами покататься.Мне вон в то кафе нужно.У меня там две подружки сидят.Напились,заразы,деньги потратили.Вот несу им,что расплатились.
Ребята приободрились...Три бабы ж уже получается...
Звоню мужу (эти пи..ы иу пешком со мной)
- Ань,я уже почти пришла.Вы как?Я вам тут женихов веду.
так,так и так зовут.
- Что случилось?К тебе пристают?
- Да,Ань.Сейчас мы придем в "кафе",вы расплатитесь и поедем развлечемся.
- Понял.Идем в "кафе"
Подходим к этому кафе,а тут из-за угла выруливают наряд ППС и три ОМОНовца.
И типа невзначай,документы...
Что было потом с этими "любимчиками" милицейскими, промолчу...
Самое смешное,что эти дЕбилы даже не поняли,что это я их в руки милиции привела...
А машина оказалось,краденая.Деду по голове стукнули и уехали...
Самообладание сохранила,сказать,что сильно испугалась,не могу..Видимо,не успела...
но,блин...адреналина хапанула...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло то кони скачут, то избы горят))))
-
мОСКОВСКИЕ гаиШНИКИ БЕСПРЕДЕЛЯТ
http://www.youtube.com/watch?v=Id5fPPvM ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Id5fPPvM ... re=related
- DRON
- Профи автомира
- Владею автомобилем: Шевроле Круз рестайлинг
- Стаж вождения: 17
- Контактная информация:
Жестко.
Мне вот еще этот понравился http://www.youtube.com/watch?v=OYBi1RtjQcQ&feature=fvw
Мне вот еще этот понравился http://www.youtube.com/watch?v=OYBi1RtjQcQ&feature=fvw